Заветный 32 372 Опубликовано 23 мая, 2019 48 минут назад, Alter Ego сказал: да ладно? неужто не видел? В детстве мы ее называли "кислица" и жрали ее кислые стебли. Вдоль дорог обычно заросли были Да, вроде, горец сахалинский - правильное название) В детстве из чего-то подобного дудки делали и свистки. Но как оно выглядело-убей не помню, да и 100 лет уже не видел этой хрени вообще. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 мая, 2019 Во, я вспомнила - видела ее "в полях" между Декатлоном и Дарвином 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 мая, 2019 1 час назад, Заветный сказал: В детстве из чего-то подобного дудки делали и свистки в детстве и из борщевика ничо такую дудочку можно было смастерить. Одноразовую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 мая, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: из чего-то подобного дудки делали и свистки. именно из него и делали... оно кругом росло... и тоже давно его нигде не видела... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 мая, 2019 а мы этого горца в городке так и звали - бамбук. Он же полый внутри и высокий. Вроде не ели))) 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 мая, 2019 20 часов назад, Заветный сказал: Только пока не замечал, чтобы он цвёл В конце сентября, тока не пойму как он размножается, уже заморозки. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 мая, 2019 Кислица это! Жру по сей день) знатная штука) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 24 мая, 2019 15 минут назад, Krosh сказал: Кислица это! Жру по сей день) знатная штука) Крошик, плюнь нафик, приходи, покормлю 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 мая, 2019 Чё плевать вкусную вещь? Вот не пробовал, а осуждаешь!))) ты её сорви, кожицу очисть и попробуй) 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2019 @Krosh встречаемся в выхи между Дарвином и Декатлоном? 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 24 мая, 2019 У неё урожайный год видимо, у меня прям возле подъезда разрослась откуда-то. И на пустыре, в овраге всегда её много, и раньше вокруг озера росла. 2 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 мая, 2019 В Серебрянке за 16 домом полно и на Серпе за 12а чо тащиться в декатлон за кислицей? Такая ж вкусная и сочная как 40 лет назад. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) В 23.05.2019 в 12:49, Заветный сказал: В детстве из чего-то подобного дудки делали и свистки. Но как оно выглядело-убей не помню, да и 100 лет уже не видел этой хрени вообще. Да ладно в центре городского парка каждый год вижу, аналогично дудки делал, надо только лезвием сбоку прорезать. Вроде дудник, Гугл выдает. Изменено 26 мая, 2019 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 июня, 2019 В группе на фб на просьбу дать совет по чтению книг для девочки 7 лет Сексизм с раннего детства Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 июня, 2019 5 часов назад, slade17 сказал: перловку и пшено дают по моему только в тюрмах и в армии(даже там не жрал эту блевотину А я вот с удовольствием кушаю. Особенно перловку. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение