Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, natz сказал: @Alter Ego вспоминайте чем таким ядреным поливали Может вам там пора уже арбузы и виноград сажать, раз так все хорошо растет? ничем! Зачем мне поливать бревно? какие нафиг арбузы? мы у дороги живем, даже петрушку не сажаем)) только декоративчики Изменено 22 мая, 2019 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2019 @IRR блин! вот точно! Этот дядька прям я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: Это чо, дерево теперь вырастет? Скорее всего тополь или осина. Паршивое дерево, корчуй пока не поздно 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 22 мая, 2019 А кто знает что это за сорняк такой? Пару лет как повылазил вдоль дороги. На зиму отваливается. Вырастает до 2 метров за 2 недели. Стволы на бамбук похожи. Прёт как борщевик. Никогда раньше не видел. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2019 @Заветный не похоже ни на тополь,ни на осину по росткам на стволе. Осина Тополь 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 мая, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Стволы на бамбук похожи Где-то видала, тоже показалось, что похоже на бамбук. Если он подобен бамбуку, то это ппц. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: А кто знает что это за сорняк такой? Пару лет как повылазил вдоль дороги. На зиму отваливается. Вырастает до 2 метров за 2 недели. Стволы на бамбук похожи. Прёт как борщевик. Никогда раньше не видел. У нас такое тоже растет. Тоже забыла))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2019 @Заветный вот на это похоже 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 мая, 2019 @rucola @surickoff Ой, мы его в детстве ели, кислый такой. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 мая, 2019 @Alter Ego это клён, судя по всему 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 22 мая, 2019 11 минут назад, rucola сказал: @Alter Ego это клён, судя по всему Тада пусть растёт. Пипец кормушке 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 мая, 2019 @Ирина* тоже его в детстве ели. Ещё называли конский щавель)))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 22 мая, 2019 Эта кормушка похожа на ясень... можно будет его спрашивать) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 305 Опубликовано 22 мая, 2019 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: @Ирина* тоже его в детстве ели. Ещё называли конский щавель)))) Неее, конский щавель это другое, мы эту кислятину тоже хомячили 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение