JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: А я вот с чего реально офигел: сегодня тормозит рядом свеженький "Рено" с красивыми номерами и выглянувший из него вежливый молодой человек восточной наружности предложил мне купить недорого ноутбук... Раньше на улицах пытались что-нибудь этакое впендюрить - недорогое электронное, но чтоб так, из авто, такого ещё не бывало. Блин, вроде только вчера чот подобное писали на Пуше (!) И не Мазай ли писал... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 марта, 2019 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Блин, вроде только вчера чот подобное писали на Пуше (!) И не Мазай ли писал... Я сейчас немножко ограничен временем, поэтому к сожалению не успеваю обозревать весь форум ... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2019 @surickoff ну, я всего лишь к тому, что ужо видела. А так-то два предупреждения даже лучше одного. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 марта, 2019 Пойду гулять с собакой. Припозднились что-то мы сегодня. Руна научилась проситься в тувалет, сотрясая своими лапищами входную дверь, и теперь просится в него каждую минуту, особенно вечером - вошла во вкус Но зато я столько нового узнала в Пушкино, давно не гуляла так много по городу. Некоторые места даже не изменились, прям ретроградные такие и остались, а некоторые пряма ващеее... не узнать, аж страшно заводите собак, кароч. Желательно таких, которые растут не по дням, а по часам, и чтоб с ними надо было много везде шастать. И никогда не состаритесь 3 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: я ж ведь могу в буйство впасть, а оно у меня бывает не токмо весёлое, но и агрессивноэ, ибо зверь во мне дремлющий очи свои дремучие распахивает и на свет рвётсо со всей восторженностью аццкой 4 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 марта, 2019 Ага, а настоящий принц любит тебя, даже когда ты не принцесса а дракон Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 марта, 2019 А мы мимопроходимцы были по дороге с пляжа до дому с мужикамэ под флагом лгбт и каждый раз они приподнимались на лежаках и смотрели на нас двух мимошедших вагин. Целый пляж мужиков. До сих пор никак не поймем. Чо зырили то? И не спросишь вот же. 1 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 апреля, 2019 Уродов поймали. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=625013697942732&id=100013023229167 1 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 350 Опубликовано 1 апреля, 2019 16 минут назад, rucola сказал: Уродов поймали. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=625013697942732&id=100013023229167 Их бы в племя каннибалов да на котёл 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Их бы в племя каннибалов да на котёл Когда мы субботу 23 марта сдавали экзамен,первым пошли сдавать хозяева корги. Ему год и он сдал на 100 баллов. Хозяева его,молодая пара. А 26 марта он убежал от кинолога с передержки. Ребята уехали на несколько дней за рубеж и его оставили с кинологом. Причем,собаку кинолог знает с щенячества и не раз с ним оставалась. Гуляла с собакой и он,то ли сорвался с поводка,то ли еще что,но собаку ищет куча народа. Оповещены все соцсети. Искали и с коптерами,и с тепловизорами, с собакой,с ловцами. Опрашивают,развешивают объявы. Многие его видели,кто-то пытался поймать,но он пугливый. И вот еще один пост....... Реьята наткнулись на этот "шалман ". Может эти корейцы там и сидели..... Очень надеюсь,что беда стороной прошла и надежда поймать осталась https://m.facebook.com/groups/1741762329393952?view=permalink&id=2353952751508237 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2019 Извините за вопрос но зачем воровать на мясо заведомо хозяйки собак , когда вокруг полно ничейных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, я и . сказал: Извините за вопрос но зачем воровать на мясо заведомо хозяйки собак , когда вокруг полно ничейных? может потому что хозяйские здоровее, чище и упитаннее И возможно еще менее осторожные чем дикие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, я и . сказал: Извините за вопрос но зачем воровать на мясо заведомо хозяйки собак , когда вокруг полно ничейных? @я и . Отдел полиции Михнево. Позвоните, спросите https://ступино.50.мвд.рф/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 350 Опубликовано 2 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 22:44, rucola сказал: Прелесть какая 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 апреля, 2019 @Заветный 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение