iriша 3 932 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, я и . сказал: А смысл ?или ловят лохов? смысл в тарифе...обычный разовый стоит 55рэ..у них дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Не сказать что часто езжу в метро, но в принципе сказать что толпы в кассу я тоже не видела, хотя в принципе сужу по утреннем времени ( сегодня так вообще свободно было в 9 утра Я чаще пииезжаю в 11, народ есть, но не так, чтоб самому билет не купить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 8 минут назад, iriша сказал: смысл в тарифе...обычный разовый стоит 55рэ..у них дешевле Тройка 38 и насколько дешевле? Меня больше поражают дундуки слева, ну ладно когда толпа, а когда все в ряд а один самый умный слева- дундук одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 293 Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, rucola сказал: Ваще ни разу... Я вообще, боюсь,рОдное метро не узнаю. Номера веток вместо перечня станций,теперь еще и билеты...итить Не, ну я думал шо это я дикая тварь из дикого леса. Недавно жене надо было съездить в Москву на эльке и ещё на и на трамвае. Понял - дело швах. Пришлось купить ей Тройку и поназаписывать туда все возможные билеты. А тут таких дремучек оказываеццо навалом 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2019 9 минут назад, Заветный сказал: А тут таких дремучек оказываеццо навалом надо, как я - ездить в Москву в компании с продвинутыми пассажирами. Хоть не дают мне опозоритсо, нашёптывают, кудой всякие штуки в метро прикладывать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2019 14 минут назад, Заветный сказал: Не, ну я думал шо это я дикая тварь из дикого леса. Недавно жене надо было съездить в Москву на эльке и ещё на и на трамвае. Понял - дело швах. Пришлось купить ей Тройку и поназаписывать туда все возможные билеты. А тут таких дремучек оказываеццо навалом Вот ты понимаешь! Я,которая ездила на метро и всех видах транспорта сама,без родителей,со 2 класса,знающая все короткие переходы и двигающаяся,как ракета в толпе,не знаю,что делать ... ТраНвай и тралебус это вообще космос.... Тройку в глаза не видела....блииииин 3 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2019 7 минут назад, Alter Ego сказал: надо, как я - ездить в Москву в компании с продвинутыми пассажирами. Хоть не дают мне опозоритсо, нашёптывают, кудой всякие штуки в метро прикладывать Я этот...интроверт в замесе с мизантропом🥴 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2019 3 минуты назад, rucola сказал: Я этот...интроверт в замесе с мизантропом🥴 дык я тожа! но мои попутчики никак не хотят вылезать из моей головы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 28 марта, 2019 5 минут назад, Alter Ego сказал: дык я тожа! но мои попутчики никак не хотят вылезать из моей головы Голоса,да? Ну ты вообще 80 lev 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 28 марта, 2019 Я тожи Троек в глаза не видаль, езжу с обычныме билетикаме, но зато знаю, кудой их пхать 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 Это сейчас мода такая: ах я ничего не знаю , не умею из глухой деревни понаехавшая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Это сейчас мода такая: ах я ничего не знаю , не умею из глухой деревни понаехавшая? не-не, наоборот, типа я такая крутяшка, всегда на мафынке, не знаю ничо про метро ваше деревенскоэ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 28 марта, 2019 @я и . Можно наоборот - хвастаться, что в совершенстве владеешь искусством передвижения общественным транспортом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 28 марта, 2019 Вот да, или я крутышка, и меня возят на мафынке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: @я и . Можно наоборот - хвастаться, что в совершенстве владеешь искусством передвижения общественным транспортом Кстати надо отдать должное в Москве им очень удобно передвигаться: хотя бы чётко знаешь когда ты попадёт из точки А в точку В Правда я и езжу налегке. ( чаще телефон , билет , тройка и пару сотен на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение