Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2019 2 часа назад, Эвит сказал: На фига такие подвиги?! есть такие люди-электровеники. Меня на работе иной раз засылают куда-то, а возвращаюсь, сделав все, а они спрашивают: "ты что-то забыла?" "Нет, я уже все забрала и назад вернулась" у коллег, как правило, глаза такие Надеюсь, в старости, я буду такой же подвижной. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 февраля, 2019 4 часа назад, tatysik сказал: А какие у вас вакансии? странный вопрос! Мы остро нуждаемся в людях, которые будут за нас работу работать, взамен обещаем достойную зарплату и сдувать пылинки, и даже считать своих работников за людей. Вот! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 февраля, 2019 12 часов назад, Helenka сказал: работу работать, взамен обещаем достойную зарплату и сдувать пылинки, и даже считать своих работников за людей. и все это счастье в Пушкино? я согласная 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, tatysik сказал: и все это счастье в Пушкино? я согласная это мы еще не решили, оперативное совещание пока не состоялось Но если что - записали в лист желающих! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2019 Я сейчас в полном офигевании. Второй день капает кран, вызвала сантехника (даже не я сама, а старшая по дому - у меня попросту нет контактов обслуживающей богадельни). Далее такой диалог: -У вас есть бахилы? -Вы что, нам их никто не выдает! Постелите тряпки - я пройду! Протягиваю ему пару бахил, припасенных к такому случаю, он возмущается, что ему придется нагнуться, но надевает. Заходит в кухню, видит кран и выдает буквально следующее: -Девушка, вы неадекватная, зачем вы меня вызвали, тут надо весь кран менять целиком, ТУТ МЕТАЛЛОКЕРАМИКА, ВЫ НЕ ВИДИТЕ?! Уходит. Сегодня же не полнолуние, камон, что вообще происходит? 1 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 21 февраля, 2019 @Dodgy Banana Кать, ты откуда его вызывала? Я думала, такие уже прям перевелись 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 февраля, 2019 34 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Dodgy Banana Кать, ты откуда его вызывала? Я думала, такие уже прям перевелись Обычный сантехник из УК. Но и скорее всего кран действительно не ремонтируемый, только замена в сборе. Или ремонт ценой в половину нового. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 21 февраля, 2019 @serg71 ээээ... а чего б ему тогда так Катерине и не сказать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, JuliaGEm сказал: @serg71 ээээ... а чего б ему тогда так Катерине и не сказать? Ну вот как-то так, да. 2 часа назад, Заветный сказал: А не чего, что я дышу? Вот это я совсем не поняла, расшифруй. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: @Dodgy Banana Кать, ты откуда его вызывала? Я думала, такие уже прям перевелись Ну если к сантехнику относится как к обслуге , то он имеет право относится к хозяйке как к " блондинке", Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 21 февраля, 2019 @я и . ну, я не знаю, когда ко мне в последний раз приходил сантехник, я сначала малёхо побаивалась (чужой мужик, я один в доме, и я помню, что такое сантехники прошлых времен, которые разговаривают матом и не просыхают ащще ) В итоге оказался прям нормальный мужик такой, мы пачтишта подружились Он мне в итоге всё показал и рассказал, что делал, пару советов дал на будущее (мужу - потому и объяснил мне как дитю, чтоб ничего не напутала) и чуть не за ручку отвел к терминалу оплаты и показал, куды тыкать пальчиками После чего я твердо уверовала, что теперича - не то, что давеча Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2019 50 минут назад, я и . сказал: Ну если к сантехнику относится как к обслуге , то он имеет право относится к хозяйке как к " блондинке", Да я и не скрываю, что блондинка. Только вот где тут отношение как к обслуге? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 февраля, 2019 25 минут назад, Dodgy Banana сказал: Да я и не скрываю, что блондинка. Только вот где тут отношение как к обслуге? Крашеная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, я и . сказал: Крашеная? Какое это имеет отношение к хамскому отношению сантехника? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, я и . сказал: Крашеная? Так в этом всё дело было? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение