Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 А я бы отказалась от новогоднего стола раз и навсегда. Но бесполезно бороться.... Вот щи кислые со сметаной и чесноком 1 января-это святое)))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 747 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, rucola сказал: Вот щи кислые со сметаной и чесноком 1 января Да!!! А у нас уха всегда. А в том году вдруг тоже кислые щички радовали)) 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 декабря, 2018 @rucola у меня блюдо января - сборная кислая солянка 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 Гыыыыыыы))))))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 Самое вкусное'-это подъедалки 2 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 декабря, 2018 Слов нет... Чего мелочиться то - "Пойдите вечером 3 января к мусорному контейнеру и достаньте то, что не смогли доесть ваши соседи по дому. Так вы прекрасно сэкономите на новогоднем столе". 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 11 декабря, 2018 22 минуты назад, natz сказал: Слов нет... Чего мелочиться то - "Пойдите вечером 3 января к мусорному контейнеру и достаньте то, что не смогли доесть ваши соседи по дому. Так вы прекрасно сэкономите на новогоднем столе". Ты чо такая недобрая? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 692 Опубликовано 11 декабря, 2018 35 минут назад, Заветный сказал: Ты чо такая недобрая? это тому что у нее лисапеда нет... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2018 Или седла 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Ты чо такая недобрая? Так по мотивам рекомендаций к новогоднему столу же, выше на несколько постов. Не согласна я на соленые огурцы с картошкой, хочу рыбы фаршированной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 296 Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, natz сказал: Так по мотивам рекомендаций к новогоднему столу же, выше на несколько постов. Не согласна я на соленые огурцы с картошкой, хочу рыбы фаршированной Таки наздоровье, чо по помойкам шкериться? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Заветный сказал: шкериться Шкерицо - это прятацо.. А побирацо - шарицо..) 2 1 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 9 минут назад, Слоня сказал: Шкерицо - это прятацо.. А побирацо - шарицо..) Кто на что учился 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 декабря, 2018 17 минут назад, natz сказал: хочу рыбы фаршированной У нас будет 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 декабря, 2018 12 минут назад, Слоня сказал: Шкерицо - это прятацо.. А побирацо - шарицо..) Едрить, какие тонкости Надо записааааать А я хочу заливное. И буду! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение