Este 16 747 Опубликовано 30 ноября, 2018 @Helenka сути не меняет, грязь и вонь в подъезде. Может объяву над мусором повесить, что мол сообщим в полицию? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 ноября, 2018 @Este да, над объявлением подумаю День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 ноября, 2018 33 минуты назад, Helenka сказал: @Este да, над объявлением подумаю Ага , что в одном домена в одном подъезде на одном этаже мусора возле одной квартире не стало , когда хозяин квартиры поменял жену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, я и . сказал: Ага , что в одном домена в одном подъезде на одном этаже мусора возле одной квартире не стало , когда хозяин квартиры поменял жену. ничивонепоняла 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, Helenka сказал: 1 час назад, я и . сказал: Ага , что в одном домена в одном подъезде на одном этаже мусора возле одной квартире не стало , когда хозяин квартиры поменял жену. ничивонепоняла Это послание не жене соседа, а самому соседу 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 ноября, 2018 вот прям - офигевание... бывает, в пылу уборки выставляю свой мусор за входную дверь, в смысле - когда уберусь, пойду и выкину, и как бы это знают. но часто так случается, что выхожу вынести - а мусор тю-ю, соседи уже захватили унесли. и я так же с их мусором поступаю - если выхожу и вижу, что у двери стоит, то не обламываюсь выкинуть, почему бы и нет, если не гигантские коробки и мне не сложно... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 30 ноября, 2018 @Алешкина Не, Наташк, есть разница. Она в отношении. И во взаимном уважении. У вас мусор, видимо, в принципе не задерживается. У нас есть соседи, которые его выставляют... навсегда Ну или на неделю, например (хз, кто потом выносит - они или уборщица, она у нас не каждый день убирает, раз в неделю вроде). Как-то выставили рамы со стеклами от старых окон. Здоровые и много. Месяц или больше простояло (какбэ их на горбу тащить тяжеловато, а они видимо на уборщицу надеялись, ага). Потом одна из рам упала, стекло разбилось и... так и осталось еще недель на пару. А может и больше. Кто-то просто под рамы это битое стекло "подгрёб" и типа ок И, блин... может, я конечно, "эгоистка и лентяйка", но мне кажется, что если кто-то откровенно не уважает соседей по площадке, то я как минимум право выбора имею. В смысле, я не хочу регулярно за ними убирать, чтоб они привыкли и сели на шею окончательно. Щас вторые соседи появились. Устроили на площадке склад детского игрушечного "транспорта" Ну... площадка позволяет (там удачный закуток), так что это в принципе норм. Нашему коту даже нравится - есть чего инспектировать Но смысл в том, что многие почему-то воспринимают площадку как продолжение квартиры, когда туда надо что-то "выбросить". Но вот убирать это "что-то" почему-то должен кто-то другой. А на роль "другого" чота очередь не выстраивается Так что я думаю, тут "решает" обоюдность отношений с соседями. Ежели оно работает в обе стороны - всё ок. Вот как у тебя. А если в одну сторону - тогда пусть сами разбираются. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 декабря, 2018 @JuliaGEm я просто в принципе за хорошие отношения с соседями И бывает так, что вот они - люди в смысле вообще - злые и неприветливые, но если ты им при встрече улыбаешься, здороваешься, они поневоле в ответ начнут так же себя вести 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 декабря, 2018 Просто я когда холодильник свой меняла, старый отдала друзьям. Но в этот же день они забрать его не смогли. Грузчики мне его вытащили и поставили в коридоре отсека у двери. Я потом прошлась по соседям и уточнила у них, не мешает ли мой ржавый агрегат, и не будут ли они против, что пару дней он так постоит. Естественно никто против не был, и конечно я могла бы не заморачиваться. Но есть прекрасная фраза - Отношение рождает отношение. Этим все сказано 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 1 декабря, 2018 @Алешкина не поверишь, я тоже за хорошие Да они и неплохие у нас. но тащить на себе чужие рамы с битыми стеклами мне как-то не хочется. Тем более, что там вроде два мужика в семье есть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 1 декабря, 2018 Только что, Алешкина сказал: Просто я когда холодильник свой меняла, старый отдала друзьям. Но в этот же день они забрать его не смогли. Грузчики мне его вытащили и поставили в коридоре отсека у двери. Я потом прошлась по соседям и уточнила у них, не мешает ли мой ржавый агрегат, и не будут ли они против, что пару дней он так постоит. Естественно никто против не был, и конечно я могла бы не заморачиваться. Но есть прекрасная фраза - Отношение рождает отношение. Этим все сказано Ну вот тут я с тобой полностью согласна Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 1 декабря, 2018 У нас в подьезде и фикус стоял и стульчик для курения..потом даже кресло.. И соседи все друг друга знают и понимают.. Но потом как тов друг, как у Высоцкого..что то с одной случилось и ей все вдруг помешало...и даже машинка моя во дворе..и даже два дерева под окнами, очень богатая яблоня, и красивая туя чуть ли не до 4 этажа..прям жалко до слез.. Росли с моего детсва считай...причем спилены были по заявлению жкхэшниками в подобранный момент когда все соседи на работе..((( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 1 декабря, 2018 25 минут назад, Слоня сказал: У нас в подьезде и фикус стоял и стульчик для курения..потом даже кресло.. У нас есть столик с цветуечком и какими-то детскими игрушками Я там оставляла во время футбольного чемпионата из Пятерочки какие-то "мячики" - уходили на ура 27 минут назад, Слоня сказал: и даже два дерева под окнами, очень богатая яблоня, и красивая туя чуть ли не до 4 этажа..прям жалко до слез.. А вот это и правда жалко Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 декабря, 2018 А я третий год буду наш коридор в отсеке украшать к нг. Кому то пофиг, а кто то благодарит приходит. Опять таки праздничная атмосфера, и не жалко мне времени на это. У нас в коридоре 8 квартир, четыре из них сдаются, но самое главное что все тьфу тьфу тихие-спокойные. Вот в соседнем отсеке, там да, и алкашня, и дети-хулиганы. Я считаю что с соседями мне повезло. Потому немного радости сделать несложно) 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 декабря, 2018 Сверху живут неадекваты, там и бычки кидают с балконов, и маты-перематы, один раз даже тлеющий матрас выкинули, было дело, а мы его с перепугу с нашего этажа водой из графина заливали И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение