Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Helenka сути не меняет, грязь и вонь в подъезде. Может объяву над мусором повесить, что мол сообщим в полицию?

• Спасибо 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este да, над объявлением подумаю

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Helenka сказал:

@Este да, над объявлением подумаю

Ага , что в одном домена в одном подъезде на одном этаже мусора возле одной квартире не стало , когда хозяин квартиры поменял жену.

Поделиться сообщением

1 час назад, я и . сказал:

Ага , что в одном домена в одном подъезде на одном этаже мусора возле одной квартире не стало , когда хозяин квартиры поменял жену.

ничивонепоняла 😔

• Смешно 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helenka сказал:
1 час назад, я и . сказал:

ничивонепоняла 😔

Это послание не жене соседа, а самому соседу ;) 

• Смешно 4

Поделиться сообщением

вот прям - офигевание... бывает, в пылу уборки выставляю свой мусор за входную дверь, в смысле - когда уберусь, пойду и выкину, и как бы это знают. но часто так случается, что выхожу вынести - а мусор тю-ю, соседи уже захватили унесли. и я так же с их мусором поступаю - если выхожу и вижу, что у двери стоит, то не обламываюсь выкинуть, почему бы и нет, если не гигантские коробки и мне не сложно...

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина Не, Наташк, есть разница.

Она в отношении. И во взаимном уважении.

У вас мусор, видимо, в принципе не задерживается.

У нас есть соседи, которые его выставляют... навсегда :(  Ну или на неделю, например (хз, кто потом выносит - они или уборщица, она у нас не каждый день убирает, раз в неделю вроде).

Как-то выставили рамы со стеклами от старых окон. Здоровые и много.

Месяц или больше простояло (какбэ их на горбу тащить тяжеловато, а они видимо на уборщицу надеялись, ага).

Потом одна из рам упала, стекло разбилось и... так и осталось еще недель на пару. А может и больше. Кто-то просто под рамы это битое стекло "подгрёб" и типа ок :faceoff:

И, блин... может, я конечно, "эгоистка и лентяйка", но мне кажется, что если кто-то откровенно не уважает соседей по площадке, то я как минимум право выбора имею.

В смысле, я не хочу регулярно за ними убирать, чтоб они привыкли и сели на шею окончательно.

Щас вторые соседи появились. Устроили на площадке склад детского игрушечного "транспорта" )))  Ну... площадка позволяет (там удачный закуток), так что это в принципе норм. Нашему коту даже нравится - есть чего инспектировать )))

Но смысл в том, что многие почему-то воспринимают площадку как продолжение квартиры, когда туда надо что-то "выбросить".

Но вот убирать это "что-то" почему-то должен кто-то другой.

А на роль "другого" чота очередь не выстраивается )))

Так что я думаю, тут "решает" обоюдность отношений с соседями.

Ежели оно  работает в обе стороны - всё ок. Вот как у тебя.

А если в одну сторону - тогда пусть сами разбираются.

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm я просто в принципе за хорошие отношения с соседями

И бывает так, что вот они - люди в смысле вообще - злые и неприветливые, но если ты им при встрече улыбаешься, здороваешься, они поневоле в ответ начнут так же себя вести

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто я когда холодильник свой меняла, старый отдала друзьям. Но в этот же день они забрать его не смогли. Грузчики мне его вытащили и поставили в коридоре отсека у двери. Я потом прошлась по соседям и уточнила у них, не мешает ли мой ржавый агрегат, и не будут ли они против, что пару дней он так постоит. Естественно никто против не был, и конечно я могла бы не заморачиваться. Но есть прекрасная фраза - Отношение рождает отношение. Этим все сказано

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Алешкина не поверишь, я тоже за хорошие :)

Да они и неплохие у нас.

но тащить на себе чужие рамы с битыми стеклами мне как-то не хочется. 

Тем более, что там вроде два мужика в семье есть.

Поделиться сообщением

Только что, Алешкина сказал:

Просто я когда холодильник свой меняла, старый отдала друзьям. Но в этот же день они забрать его не смогли. Грузчики мне его вытащили и поставили в коридоре отсека у двери. Я потом прошлась по соседям и уточнила у них, не мешает ли мой ржавый агрегат, и не будут ли они против, что пару дней он так постоит. Естественно никто против не был, и конечно я могла бы не заморачиваться. Но есть прекрасная фраза - Отношение рождает отношение. Этим все сказано

Ну вот тут я с тобой полностью согласна :) 

Поделиться сообщением

У нас в подьезде и фикус стоял и стульчик для курения..потом даже кресло..

И соседи все друг друга  знают и понимают..

Но потом как тов друг, как у Высоцкого..что то с одной случилось и ей все вдруг помешало...и даже машинка моя во дворе..и даже два дерева под окнами, очень богатая яблоня, и красивая туя чуть ли не до 4 этажа..прям жалко до слез..

Росли с моего детсва считай...причем спилены были по заявлению жкхэшниками в подобранный момент когда все соседи на работе..(((

Злобный дебил

Поделиться сообщением

25 минут назад, Слоня сказал:

У нас в подьезде и фикус стоял и стульчик для курения..потом даже кресло..

У нас есть столик с цветуечком и какими-то детскими игрушками :)

Я там оставляла во время футбольного чемпионата из Пятерочки какие-то "мячики" - уходили на ура )))

27 минут назад, Слоня сказал:

и даже два дерева под окнами, очень богатая яблоня, и красивая туя чуть ли не до 4 этажа..прям жалко до слез.. 

А вот это и правда жалко :( 

Поделиться сообщением

А я третий год буду наш коридор в отсеке украшать к нг. Кому то пофиг, а кто то благодарит приходит. Опять таки праздничная атмосфера, и не жалко мне времени на это. У нас в коридоре 8 квартир, четыре из них сдаются, но самое главное что все тьфу тьфу тихие-спокойные. Вот в соседнем отсеке, там да, и алкашня, и дети-хулиганы. Я считаю что с соседями мне повезло. Потому немного радости сделать несложно)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сверху живут неадекваты, там и бычки кидают с балконов, и маты-перематы, один раз даже тлеющий матрас выкинули, было дело, а мы его с перепугу с нашего этажа водой из графина заливали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу