Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego Кстати, он вроде не сильно известный, но что-то в нем есть оченно притягательное... ну да, "Ночь в музее" в эпизодах, и сериал "Мистер Робот" в главной роли - не смотрела я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Alter Ego я его в пресловутых Сумерках видела вообще. Он там стихиями управлял Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego я его в пресловутых Сумерках видела вообще. Он там стихиями управлял Прикинь, я не смотрела Сумерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Alter Ego думаешь, я сомневалась? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 ноября, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: @Alter Ego думаешь, я сомневалась? ну мало ли) ну а чо? я Сверхъестественное много сезонов посмотрела, пока Дин и Сэм не превратились в старпёров, уже потом противно стало смотреть на них а так я прям фанатка была, да Вчера начала русский "Мост" смотреть... ничо кстати! пойду-ка продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: Вчера начала русский "Мост Ага, я на днях видала, как его хвалили... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 294 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Alter Ego сказал: Вот, советуют посмотреть сериал про Годунова, говорят, неплохой получился. Ну пока я не готова. Мне понравился. Сказали продолжение будет в следующем году 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2018 6 часов назад, М@няш@ сказал: Сопьемси,точняк сопьемси мне теперь жрать нельзя, должно же хоть какое-то удовольствие в жизни остаться?! 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 ноября, 2018 ой, простите, кушать. А то мне тут давеча сказали: "как ты разговариваешь?! Ты же девАчка" 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2018 13 часов назад, Helenka сказал: ой, простите, кушать кушают и купаются только дети и немощные старики..все остальные жрут и едят)))и моюцо))) 1 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 ноября, 2018 вот скажите, как можно так бессовестно врать??? справа - рекламное объявление - продажа на институтской 11(типа адмиралы-победители, ну все свои, понимаете, где это) описание" 5 минут от центра города, до ж/д ст. Пушкино 7 минут пешком, до м. Комсомольская на экспрессе «Спутник» 15 минут, выезд на Ярославское шоссе. В шаговой доступности школа, детский сад, фитнес клубы, торговые центры, аптеки, городской парк." покажите мне спутник аз 15 минут???? а с расстоянием - прям хоть показательный забег устраивай: может на машине-то за обозначенные минуты и успеешь, и то ночью, без пробок... и никто не забанит ведь за вранье-то... 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 10 ноября, 2018 3 часа назад, anika сказал: вот скажите, как можно так бессовестно врать??? справа - рекламное объявление - продажа на институтской 11(типа адмиралы-победители, ну все свои, понимаете, где это) описание" 5 минут от центра города, до ж/д ст. Пушкино 7 минут пешком, до м. Комсомольская на экспрессе «Спутник» 15 минут, выезд на Ярославское шоссе. В шаговой доступности школа, детский сад, фитнес клубы, торговые центры, аптеки, городской парк." покажите мне спутник аз 15 минут???? а с расстоянием - прям хоть показательный забег устраивай: может на машине-то за обозначенные минуты и успеешь, и то ночью, без пробок... и никто не забанит ведь за вранье-то... Московские агентства вообще забавные. Рекламу дают со слов, не проверив. Мне так Писарева 5 (когда он замороженный стоял) впаривали, что хоть завтра заезжай и живи 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 ноября, 2018 Офигеваю с того, что я до недавнего времени не знал такую обалденную штуку, как шоколадная курага... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 ноября, 2018 9 часов назад, surickoff сказал: Офигеваю с того, что я до недавнего времени не знал такую обалденную штуку, как шоколадная курага... и я не знаю, почему такого цвета абрикосины? где дают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 ноября, 2018 3 часа назад, tatysik сказал: и я не знаю, почему такого цвета абрикосины? где дают? Это красные(?) абрикосы, отборные, которые вызрели на дереве и были высушены естественным образом без обработки химикалиями для придания ярких оттенков. Вкус практически без специфической кураговой кислинки, очень нежный и реально с шоколадными нюансами. Я очарован 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение