Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ребенку объяснил чем отличаются американцы от русских на примере космоса. Наш первый космонавт отлил на колесо автобуса перед стартом и это стало традицией. Первый американский астронавт обоссался в скафандре. Не знаю стало ли это традицией, но знать это надо. 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 сентября, 2018 Читаю и думаю-блин,как же хорошо что мы закончили школу!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, М@няш@ сказал: Читаю и думаю-блин,как же хорошо что мы закончили школу!!!! И институт. Как вспомню высиживание лекций и особенно военную кафедру. Дождаться не мог. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2018 32 минуты назад, Roy сказал: Ребенку объяснил чем отличаются американцы от русских на примере космоса. Наш первый космонавт отлил на колесо автобуса перед стартом и это стало традицией. Первый американский астронавт обоссался в скафандре. Не знаю стало ли это традицией, но знать это надо. а мне вот антиресна, тот русский космонавт, который обоссал колесо, он потом уже в скафандр не испражнялся ни разу до возвращения на Землю? даже страшно подумать, сколько он потом нагадил и куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: а мне вот антиресна, тот русский космонавт, который обоссал колесо, он потом уже в скафандр не испражнялся ни разу до возвращения на Землю? даже страшно подумать, сколько он потом нагадил и куда Наташ, знаешь сколько амеры гонялись за нашим космическим туалетом Без дураков. Это действительно серьезная проблема. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: Без дураков. а мне вот кажецо, ты иногда такую бредятину несешь, да еще и детям рассказываешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: а мне вот кажецо, ты иногда такую бредятину несешь, да еще и детям рассказываешь Почему бредятину. Просто когда несут чушь по всяким дескаверям про первых космонавтов,я привожу на примерах кто и как что собирался делать. Наши планомерно собирались осваивать космос, поэтому даже такой фигне как сортиру уделили серьезное внимание. Это же нетипично, вспомни сортиры в наших поездах. Американцы просто хотели воткнуть флаг, поэтому их астронавты и летали в памперсах, что нетипично для них с их любовью к комфорту. Где бред? Все логично. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2018 14 минут назад, Alter Ego сказал: а мне вот антиресна, тот русский космонавт, который обоссал колесо, он потом уже в скафандр не испражнялся ни разу до возвращения на Землю? даже страшно подумать, сколько он потом нагадил и куда Тот полёт длился всего 108 минут. 8 минут назад, Alter Ego сказал: а мне вот кажецо, ты иногда такую бредятину несешь, да еще и детям рассказываешь Это не бред, до сих пор на том самом месте автобус, везущий космонавтов на старт, делает остановку, космонавты выходят из салона и минуту-другую стоят у колеса. Правда только стоят и всё. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 А вообще, извиняюсь, вот представь что засунули тебя в мешке втроем в шарик диаметром пару метров, запульнули на полтыщи километров. В невесоммости. Первые пару часов вестибулярка никакая, но тебе надо работать, потом надо пожрать обязательно и пардон, сделать дело и все время работать. Скорости там... ну скажем за секунду ты пролетаешь 8 километров. Так что проблемы комфорта и жизнеобеспечения, это проблемы выживания. Я сейчас серьезно говорю. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Тот полёт длился всего 108 минут. Это не бред, до сих пор на том самом месте автобус, везущий космонавтов на старт, делает остановку, космонавты выходят из салона и минуту-другую стоят у колеса. Правда только стоят и всё. У Гагарина был полноценный индивидуальный туалет. Он даже ради прикола его опробовал. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Roy сказал: Почему бредятину. Просто когда несут чушь по всяким дескаверям про первых космонавтов,я привожу на примерах кто и как что собирался делать. Наши планомерно собирались осваивать космос, поэтому даже такой фигне как сортиру уделили серьезное внимание. Это же нетипично, вспомни сортиры в наших поездах. Американцы просто хотели воткнуть флаг, поэтому их астронавты и летали в памперсах, что нетипично для них с их любовью к комфорту. Где бред? Все логично. потому что на этом примере ты хочешь в очередной раз втемяшить в голову своему ребенку свою навязчивую идею о том, какие американцы дебилы. Добру учил бы лучше. 5 минут назад, surickoff сказал: Тот полёт длился всего 108 минут. ха! за 108 минут впервые в космосе, это как 108 тысяч лет, можно не только пописать, но и покакать раз писят 7 минут назад, surickoff сказал: Это не бред, до сих пор на том самом месте автобус, везущий космонавтов на старт, делает остановку, космонавты выходят из салона и минуту-другую стоят у колеса. Правда только стоят и всё. это я знаю, а про бред уже ответила Рою 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 минут назад, Alter Ego сказал: потому что на этом примере ты хочешь в очередной раз втемяшить в голову своему ребенку свою навязчивую идею о том, какие американцы дебилы. Добру учил бы лучше. ха! за 108 минут впервые в космосе, это как 108 тысяч лет, можно не только пописать, но и покакать раз писят это я знаю, а про бред уже ответила Рою Нет это просто ответ на пропаганду, которую несут в их так называемых образовательных программах. Потомучто я в теме. И общался с инженерами Боинга и не просто общался, а работая с ноутом, паяльником и шуруповертом с хреновиной, которая через неделю запускала очередной спутник. И знаю о чем говорю. А то что несут в разных дискавери - это ваще бред собачий. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 сентября, 2018 8 минут назад, Roy сказал: Потомучто я в теме. И общался с инженерами Боинга и не просто общался, а работая с ноутом, паяльником и шуруповертом с хреновиной, которая через неделю запускала очередной спутник. И знаю о чем говорю. да уже весь Пушик тоже давно в теме твоей бывшей работы в "амерской компании", видать оне тебе там сильно не доплатили, что ты им прям простить никак не можешь. Не люблю просто русофильство и чесание всех и вся под одну гребенку в навязчивой форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Чтобы не быть голословным: 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Alter Ego сказал: да уже весь Пушик тоже давно в теме твоей бывшей работы в "амерской компании", видать оне тебе там сильно не доплатили, что ты им прям простить никак не можешь. Не люблю просто русофильство и чесание всех и вся под одну гребенку в навязчивой форме. Я нормально работаю с амерскикими компаниями, в том числе из техаса Но не люблю русофобство, точно так же как и коммуняк. А пропаганда их тупая задолбала так же как и наши политиканы. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение