Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, gimini сказал: вот сходил бы - понял, что линейка это милое развлечение))) Я ходил 12 раз за свою жизнь. Ну нафиг. Вру, десять. В Лицее такой фигни не было. Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну что ты... я речь нашего замдиректора по безопасности обычно конспектирую. Для поднятия настроения на месяц хватает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, gimini сказал: Ну что ты... я речь нашего замдиректора по безопасности обычно конспектирую. Для поднятия настроения на месяц хватает А что там такого выдающегося? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2018 12 минут назад, Roy сказал: Я ходил 12 раз за свою жизнь. Ну нафиг. Вру, десять. В Лицее такой фигни не было. Сколько раз на второй год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, я и . сказал: Сколько раз на второй год ? Со старшим один раз и с младшими. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 сентября, 2018 9 минут назад, Roy сказал: Со старшим один раз и с младшими. А я, если со своими линейками считать уже 17 раз, а сколько ещё ходить даже считать страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 сентября, 2018 19 минут назад, Roy сказал: А что там такого выдающегося? о... у него такое небанальное использование лексики русского языка. Мне кажется, он даже не догадывается о правильном смысле многих слов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: о... у него такое небанальное использование лексики русского языка. Мне кажется, он даже не догадывается о правильном смысле многих слов. например? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Roy сказал: например? Прям точно не процитирую, но что то вроде "в школу не должны ходить все кому надо" Изменено 3 сентября, 2018 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, gimini сказал: Прям точно не процитирую, но что то вроде "в школу не должны ходить все кому надо" Ух ты!!! Прям в стиле Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2018 57 минут назад, Roy сказал: Со старшим один раз и с младшими. Все равно много, если лицей убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, я и . сказал: Все равно много, если лицей убрать 8 + 2 = 10 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2018 Так речь вроде о 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 сентября, 2018 3 минуты назад, я и . сказал: Так речь вроде о 12 Я ж написал в следующем предложении, что десять То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну извините, я все подряд не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение