Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ты водяной штоле? живешь в Травинском озере? Там живет мое альтер эго. Тока тссссс То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Alter Ego сказал: оу, факин щит! Ну и где у него ватер линия? Как где! Выше той части которая оказалась на уровне наших глаз. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: мое альтер эго с каких это пор ОНО твоё? Оно моё! И больше ничьё! 4 минуты назад, bur-nellya сказал: Выше той части которая оказалась на уровне наших глаз. и что, это то которое 3-5 кило? да лаадно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 2 минуты назад, Alter Ego сказал: с каких это пор ОНО твоё? Оно моё! И больше ничьё! и что, это то которое 3-5 кило? да лаадно? Сама в шоке. Первый раз увидела 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, bur-nellya сказал: Первый раз увидела Обманываишь, мать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 17 минут назад, Alter Ego сказал: с каких это пор ОНО твоё? Оно моё! И больше ничьё! Альтер эго есть у всех: у мужчины - женщина, у электрона - позитрон, у Путина - Трамп То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 23 августа, 2018 40 минут назад, Alter Ego сказал: Ужааасно! та ладно! классно же, когда ужасно! Стихи почитаем Вот это упырь! Хто такое? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, Roy сказал: Путина - Трамп Трамп - женсчина??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 23 августа, 2018 Только что, gimini сказал: Трамп - женсчина??? Во логика! Кто из частиц: электрон или позитрон - женщина? Пойду покурю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: Вот это упырь! Хто такое? Гений! Мой кумир! Я даже тему про него создавала, там правда чот ссылки немного полетели, но вроде рабочие так-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 23 августа, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Во логика! Кто из частиц: электрон или позитрон - женщина? Пойду покурю сам сказал у мужчины - женщина... а логика у меня.. бе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 23 августа, 2018 Странно. Но захотелось винишка. 2 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 августа, 2018 6 минут назад, bur-nellya сказал: Странно. Но захотелось винишка. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 23 августа, 2018 14 минут назад, Alter Ego сказал: Гений! Мой кумир! Я даже тему про него создавала, там правда чот ссылки немного полетели, но вроде рабочие так-то Послушал. Бу-га-га 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 23 августа, 2018 Вот спать пора давно, а я ржу тут с вами, как дурачина 3 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение