Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Я могу темку подкинуть для дискуссии, причём давно думаю об этом, но только тема на грани фола в области нравственности, этики и эстетики и меня одолевают сомнения - а стоит ли ? в топку сомнения, Пушоргу уже необходимы радикальные меры! Резать, не дожидаясь перитонита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 июля, 2018 Ну ладно, продумаю формулировки и наверное таки открою темку 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2018 5 часов назад, Alter Ego сказал: После некоторого перерыва вновь залипла на Пушорге. Читать ленту реально стрёмно, но затягивает могу сказать одно - некрасиво стареет Пушорг какой-то вывих на околополитических дебатах фанатичных диванных саботажников оппозиционеров с больными фантазиями, беседы на уровне комнаты отдыха в доме престарелых... много озлобленности, недовольства, осуждения, неудовлетворенности... наблюдать за этим, конечно, увлекательно, но до поры до времени...потом накатывает грусть... надо что-то с этим делать Я понял в чей огород камень, Наташ. Справедливо. Буду исправляться. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Roy сказал: Я понял в чей огород камень, Наташ. Справедливо. Буду исправляться. не, Ром, это ни в какой не в конкретный огород, так, общая атмосфера ) ну а если кто-то вдруг себя почувствовал одним из составляющих сию атмосферу хим. элементов, то не виноватая я, он сам пришел Изменено 13 июля, 2018 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 13 июля, 2018 14 минут назад, Alter Ego сказал: не, Ром, это ни в какой не в конкретный огород, так, общая атмосфера ) ну а если кто-то вдруг себя почувствовал одним из составляющих сию атмосферу хим. элементов, то не виноватая я, он сам пришел Да ладно, Наташ, ты просто первой озвучила. Действительно что-то озлобились многие из нас. Мож таблеток для космонавтов, фенибутика попить? Не такая ядреная вещь как таблетка для студентов-двоечников фенотропил, но помогает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 июля, 2018 Вообще тухло стало как-то после обновления...может конечно лето сказывается, а может и пушорг медленно того.... Не считая торговых рядов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2018 9 часов назад, devaS сказал: Вообще тухло стало как-то после обновления...может конечно лето сказывается, а может и пушорг медленно того.... Не считая торговых рядов Погода такая. Голова как кирпич То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 июля, 2018 @Roy у тебя тоже? я думала, это я поломалася Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 15 минут назад, JuliaGEm сказал: @Roy у тебя тоже? я думала, это я поломалася Да пипец какой-то, я могу пересчитать на пальцах когда у меня болела голова. А тут второй день. И давление 120 на 70, пульс 70. Фигня какая-то. Медики говорят шо внутричерепное давление, умище череп распирает Изменено 14 июля, 2018 пользователем Roy 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2018 15 часов назад, Roy сказал: Мож таблеток для космонавтов, фенибутика попить? Не такая ядреная вещь как таблетка для студентов-двоечников фенотропил, но помогает не надо, таблы - зло! лучше прану вкушай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2018 Только после шести и с хорошей закуской То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, Roy сказал: Да пипец какой-то, я могу пересчитать на пальцах когда у меня болела голова. А тут второй день. И давление 120 на 70, пульс 70. Фигня какая-то. Медики говорят шо внутричерепное давление, умище череп распирает Ясно Та же фигня Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2018 6 минут назад, JuliaGEm сказал: Ясно Та же фигня Держись, Юльк, я мысленно с тобой. Прорвемся. Нужно отвлечься и че-нить закулинарить, может пирог с картошкой, сыром и укропом. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 июля, 2018 Юльк! Дождь пошел! Головы, расслабьтесь!!! :))) 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 июля, 2018 @Roy ааа, мы до дождя не доехали Мы с дачи в дикой пробке - тут какая-то адская авария впереди Но пасиба Ща доеду, побегу под дождик бОсая 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение