betali 555 Опубликовано 10 июля, 2018 @surickoff , идеал )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, betali сказал: @surickoff , идеал )) @betali, я знаю ... Просто не понимаю, технарь я или не технарь... 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 10 июля, 2018 @surickoff , прошу: тестов полно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, betali сказал: @surickoff , прошу: тестов полно Однобокий тест, ибо технарь это не только арифметика... Тут всё тоньше должно быть как-то... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 18 минут назад, Roy сказал: И ваще, в моем понимании гуманитарий, это человек которому не хватило мозгов одолеть базовую программу советской средней школы. Вот... прям снобизмом разит за километр, Рома. Гуманитарии не глупые. Как и технари, между прочим, необязательно умны. Не на то ты делишь. P.S. Я гуманитарий, если чо. Как оказалось. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот... прям снобизмом разит за километр, Рома. Гуманитарии не глупые. Как и технари, между прочим, необязательно умны. Не на то ты делишь. P.S. Я гуманитарий, если чо. Как оказалось. Ну что ты, Юль, какой снобизм. Просто раздолбаев не люблю. Леонардо, Ломоносов, Менделеев, Кюи были гуманитариями или технарями? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 20 минут назад, surickoff сказал: @betali, я знаю ... Просто не понимаю, технарь я или не технарь... Босс, вы наш человек. Я б тут развил теорию, но я не Вольтер и не Беклемишев (гуглите про женскую логику), и ваще я в отпуске, поэтому буду неделю отжигать То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Roy сказал: Просто раздолбаев не люблю Ну ведь это ж совсем другая история Кстати, я еще и раздолбайка Талантливые люди могут кем угодно быть. Как и раздолбаи. Вроде была уже подобная дискуссия, так что особого смысла повторяться наверное нету. Думаю, кто хотел, тот и так всё понял Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 @JuliaGEm Юльк, я сам раздолбай, тока тссс.... Поэтому разбираюсь в них это раз, и знаю как с раздолбайством бороться на собственном опыте, это два 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 Еще один момент. Ты, Юль, побывавши технарем и перейдя в другой лагерь можешь адекватно оценивать физиков и лириков. А большинство гуманитариев, на мой взгляд, просто недоучки. Это не категоричность, не оскорбление, это просто семантика. Технари привыкли мыслить как их приучили. Хотя тут есть поле для размышлений... 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 @Roy да не была я технарем никогда. Просто вращалась в среде определенной - ориентированной скорее на технарей. Но я всегда "не дотягивала", чо уж там. Просто очень хотелось, потому я просто обречена была хоть чего-то достичь в этом плане Мне кажется, среди технарей (именно по складу ума, не по образованию) недоучки тоже есть. Как и .. скажем так, люди без выдающихся способностей Возможно, среди гуманитариев больше тех, кто себя "не нашел"... и подался в "лентяи". Но по идее, в обществе технарские профессии все же более востребованы, потому часто даже прирожденные гуманитарии осознанно идут изучать технические науки - у нас были такие еще в школе (я ж в матклассе училась). И могут не подозревать даже, что они гуманитарии Однако ж, бывает и иначе. Когда человек говорит - всё, я гуманитарий, я тонкая творческая натура, уберите от меня это все ваше логическое и ручной труд - это не моё. Люди вроде меня "созданы вдохновлять", потому я не могу работать, у меня нет на это сил и мозгов, я лучше найду того, кому можно на шею повеситься. Ну... это тоже выбор, чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2018 Просто отдачу от гуманитариев часто сложнее бывает оценить в матерьяльных единицах измерения, нежели отдачу от технарей 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 @JuliaGEm Юль, технари и математики - это две большие разницы 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, surickoff сказал: Просто отдачу от гуманитариев часто сложнее бывает оценить в матерьяльных единицах измерения, нежели отдачу от технарей Да ладно, милицию в полицию переименовали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Roy сказал: @JuliaGEm Юль, технари и математики - это две большие разницы Извечное -=Физики против лириков=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение