JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 Ну, голой-то можно быть и на шпильках, и в кедах, и босиком... 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 И даже на лыжах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: Ну, голой-то можно быть и на шпильках, и в кедах, и босиком... Ну, мать, у тебя и фантазии. Голой - лучше на шпильках, меньше шанс клеща заполучить. Июль на дворе. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 В самую жару клещей нимноха. и вообще... клеща бояться - голой не ходить 2 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, JuliaGEm сказал: клеща бояться - голой не ходить Прям тема для следующего стихотворного замеса 1 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: И даже на лыжах Ну да, помним-помним: "Стою я на асфальте в лыжи обутый...." во всех школьных туалетах было написано. Даже в женских. Лично видел, за прогуливание УПК (была такая хрень в конце восьмидесятых), в качестве епитимьи мы красили школу в летнюю практику, в том числе и женский сортир. Сколько новой инфы узнал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 @surickoff ага, тоже подумалось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, Roy сказал: Ну да, помним-помним: "Стою я на асфальте в лыжи обутый.... Нет, это из киноклассики : - Ты приласкаешь меня тут - прямо на столе! - Да? А почему не на лыжах? Или стоя в гамаке? "Игра в четыре руки." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 Бойцы вспоминают минувшие дни :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 @Roy Вот как так-то, Ром? Тебе про голую женщину, а ты - лыжи, УПК, туалеты... Технарь - это диагноз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Roy Вот как так-то, Ром? Тебе про голую женщину, а ты - лыжи, УПК, туалеты... Технарь - это диагноз Юльк, я в детстве и стихи писал, и картины рисовал и даже музыку сочинял. Но кто это тогда не делал, у того нет сердца, а кто позврослеиши не стал технарем ... бе-бе-бе 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 10 июля, 2018 @Roy ... тот я. потому что в детстве я любила математику и считала себя технарем, а стихи стала писать сильно за тридцать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @Roy ... тот я. потому что в детстве я любила математику и считала себя технарем, а стихи стала писать сильно за тридцать С детства ненавидел математику, но она меня, зараза такая, любит То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 10 июля, 2018 И ваще, в моем понимании гуманитарий, это человек которому не хватило мозгов одолеть базовую программу советской средней школы. Типичный представитель "меньшинств" 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Roy сказал: С детства ненавидел математику, но она меня, зараза такая, любит Я химию ненавидел, ибо не понимал. Математику стал ненавидеть в старших классах из-за учительницы, потом в институте начал более-менее любить, потому что начал понимать, но потом снова разлюбил, потому что стало неинтересно - нашлись более интересные вещи . Я не технарь ? Но сантехнику дома всю сам чиню, электрику - таки технарь? А стихи вон начал сочинять, картинки пишу, фотографии фотографирую - гуманитарий? Кто я ??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение