JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2018 Кстати, да, кот шикарен 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 мая, 2018 Кот милота ващееее 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 мая, 2018 и на своей территории поведение могло бы быть иным. в 96 году, у моей ученицы родители был заводчиками сей "милой" породы собак..Мода на них была большая.. .В частном доме собаки жили в вольерах и проходили спец школу--по крайней мере так говорили заводчики...В доме у них был личный пес этой породы--вырос с детьми, любили его нежно...до одного момента..Однажды прокусил руку дочке 12 летней . Прокусил, как сказал врач, удачно..Кости все целы..Но зубы прошли на-сквозь..как компостер ... Произошло это на глазах родителей и младшей сестры.. От ребенка не было агрессии и провокации. Как потом сказали ветеринары--порода выведена искусственно. Не предсказуема. Обучается с трудом. ....Ребенок пол года в гипсе. Много швов ...Сейчас уже взрослая . На руке шрамы. Память от любимого питомца.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 мая, 2018 Я племяшке сказала,пусть поостережется пока с дитем гулять. Потому как непонятно-есть собака или увезли. Это не на их этаже произошло. У подруги в Лондоне быль буль. 10 лет с ней жил. Но,прежде чем ей разрешили его взять(щенком) заводчики обязали ее пройти курс по содержанию и обучению этой собаки. Она там приравнена к боевому оружию,соответственно закон,как "ружьем,гранатой,пулеметом". Регулярно были проверки. И что-то там помечалось в собачьем паспорте. Ну и сама она проходила регулярно медкомиссию на предмет разрешения обращения с живым оружием. ************************* Кот мейн-кун. Филей зовут. Не кот-мечта) 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2018 в 96 году, у моей ученицы родители был заводчиками сей "милой" породы собак..Мода на них была большая.. .В частном доме собаки жили в вольерах и проходили спец школу--по крайней мере так говорили заводчики...В доме у них был личный пес этой породы--вырос с детьми, любили его нежно...до одного момента..Однажды прокусил руку дочке 12 летней . Прокусил, как сказал врач, удачно..Кости все целы..Но зубы прошли на-сквозь..как компостер ... Произошло это на глазах родителей и младшей сестры.. От ребенка не было агрессии и провокации. Как потом сказали ветеринары--порода выведена искусственно. Не предсказуема. Обучается с трудом. ....Ребенок пол года в гипсе. Много швов ...Сейчас уже взрослая . На руке шрамы. Память от любимого питомца.. Ну, не зря значт я их не люблю.Чисто инстиктивно даже. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну, не зря значт я их не люблю. Чисто инстиктивно даже. Нормальная реакция То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 мая, 2018 Кот мейн-кун. Филей зовут. Не кот-мечта) это точно! мечта...) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 21 мая, 2018 Ну, не зря значт я их не люблю. Чисто инстиктивно даже. Тоже недолюбливаю эту породу. Но они есть и совершенно обаятельные. У знакомых была такая, улыбалась во всю свою варежку, цветочки нюхала ходила, а когда у нее собаки отбирали игрушки, она очень обижалась и ее морда выражала скорбь всего булячего народа. Уходила в сторону и горевала В основном виноваты недобросовестные заводчики, которые размножают собак родственными случками. Ну и их воспитание неправильное. Для таких зачастую характерны приступы неконтролируемой агрессии. 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 мая, 2018 Вот кошак) 105 см 18 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 мая, 2018 Лев 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 мая, 2018 @Este,вот насколько я равнодушна к котам,но от этого просто пищщщу... Он девчонку эту,дочку племяшки,няньчил в колыбели А соседи и прохожие,когда видят его,спрашивают,как ЭТО можно держать в квартире ага...бультерьера можно 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2018 а сын болонок. Прочитала:"Аа сын блондинок". Нормальный, думаю, парень... Джентельмены предпочитают именно эту масть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2018 @rucola, шикааааарен! И взгляд кУновский характерный - хмурый 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 мая, 2018 Прочитала:"Аа сын блондинок". Нормальный, думаю, парень... Джентельмены предпочитают именно эту масть. Ничо, ты несильно ошиблась Болонки тоже часто "этой масти", а иные блондинки... (пожалуй, оставлю эту мысль незаконченной ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Шикарен. меняю двух котов, на одного такого котика. Перчика не меняю, а то муж меня поменяет. Изменено 21 мая, 2018 пользователем devaS 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение