Оптимист 1 158 Опубликовано 1 марта, 2018 @rucola, ну или хотя бы на 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 1 марта, 2018 @rucola, ну или хотя бы на 90 Это осенний вариант 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2018 @.Nusha.,надо было фотку перевернуть на 180 Ну тогда ващееее бы бодренькие сосули так сосули получились..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 1 марта, 2018 От чё весна то делает. Зимой то только и разговоров, что про запахи рыбные, да гуано в унитазах, а тут вона как- и ледышка стоять должна и леденцы когда сосать, до таможни или после... и это только 1 марта! 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 марта, 2018 вот что у людей с утра в головах, конечно трындец... с утра обозвали жирной причем абсолютно не худой малолетний хам... самоудовлетворился что ли? или на самом деле писька длинная, раз язык такой короткий? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 марта, 2018 @Алешкина,не обращай внимания Помни - #добронеизбежно 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 2 марта, 2018 афигеть! паспортину выправить в нашей стране - дело 7 дней. получить ср@ный полис ОМС - полтора месяца!!!! че там за сверхсложные технологии-то применяются? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) афигеть! паспортину выправить в нашей стране - дело 7 дней. получить ср@ный полис ОМС - полтора месяца!!!! че там за сверхсложные технологии-то применяются? Вот ты деловая "ср@ный полис", ага. По полису потом мед.услуги от государства получаешь бесплатно! А по паспорту государство от тебя получает! Например налоги)) Изменено 2 марта, 2018 пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 марта, 2018 получить ср@ный полис ОМС - полтора месяца!!!! а к дохтору по нему попасть ваще нереально все для людей - да! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 марта, 2018 афигеть! паспортину выправить в нашей стране - дело 7 дней. получить ср@ный полис ОМС - полтора месяца!!!! че там за сверхсложные технологии-то применяются? Ну временный то сразу выдают, через месяц только бумажку забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 2 марта, 2018 а к дохтору по нему попасть ваще нереально все для людей - да!В моей реальности и на дом приходят и операции делают 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 марта, 2018 В моей реальности и на дом приходят и операции делают Какая у тебя фантазия, бабуль ))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2018 Муж,прописанный в Мытищах,получал полис ОМС в Москве,в Сокольниках в мфц: 10 минут первично,потом 10 дней подождал и все. Мама,прописанная в Москве,попала к врачу на следующий день после записи через госуслуги. Но,может,это в Москве Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2018 Муж,прописанный в Мытищах,получал полис ОМС в Москве,в Сокольниках в мфц: 10 минут первично,потом 10 дней подождал и все. Мама,прописанная в Москве,попала к врачу на следующий день после записи через госуслуги. Но,может,это в Москве так в госуслухах или через эмиас,там полис же вбивается для входа в личный кабинет,А без того номера полиса как войдёшь , чтоб записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 марта, 2018 @я и .,раскрою страшную тайну. Надо сначала получить полис Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение