Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2018 ох уж это Щелково... с работы выбираться скоро... яндекс карты показывает пробку... 3 км - 3 часа. а путей объезда нет. фуры встали совсем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2018 @Ники,вы сейчас вот тааааам???? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 5 февраля, 2018 с голыгинским печеньем шарлотка мимо, теперь ещё печеньки в себя... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 5 февраля, 2018 1. Жилинспекцию натрави на них. 2. Ну и... Всей семьёй у калитки их... того... сдренажируй. Всем форумом 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 5 февраля, 2018 Ну и... Всей семьёй у калитки их... того... сдренажируй. https://youtu.be/s23OLr0ZNPI 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) @rucola, почти, но если точнее вот тут Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2018 Бывают такие люди интересные. Например, отапливаться балонным газом (4 штуки вряд), а конденсат периодически сливать возле границы моего участка. Плюс к этому взять и вывести шланг из септика на улицу в дренажную канаву и сливать по ночам. Амбре стоит в обоих случаях - закачаешься. Ну о чем ещё можно говорить с этими людьми? а им все похрен. У нас во Владимирской губернии в деревне все соседи напротив, решили шо самые умные и вывели канализацию в дренажную канаву прям на улицу. Особенно умилял местный Алигарх, у него работник постоянно говно качал али в пятницу, али в четверг, перед приездом барина. В этот момент у половины деревни отрубался свет и перегорали провода. Ругаться то все ругались, но лично претензию к нему никто не предъявлял и остальным к соседям тоже. Потому что они все это делали по ночам. Мы как то приехали с мужем туда в четверг поздно вечером и застали самый пик благоухания. Самое поразительно барин с семьёй был уже в своей усадьбе. Ну че. Я долбила и орала в ворота так, что услышали похоже на всех концах деревни) барин затаился и не вышел. Но через день к другим соседям, тоже любителям слить все на улицу, приехала ассенизаторская машина)) 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 5 февраля, 2018 А в субботу на Серебрянке возле пешеходного моста снежный фаллос стоял ничо так, высокохудожественно слепленный, симметрия, пропорции, натурализьм, камыши-аки шерсть на яйцах ))) до обеда простоял, а потом его упали, наверное завистники 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2018 Не все соседи одинаково полезны У нас сегодня у ребенка соседская собака стащила плюшевого медведя и побежала к себе требушить. Андрюха шум поднял, медведя спасли По сравнению с какашками, снегом под ворота...это просто мелочи. Зато ребенок собаку с лопаты снегом обсыпает, а летом из водного пистолета обстреливает 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2018 Надоело офигевать от негатива. Буду теперь от позитива !)) Ну нереальная ж красота!!! Глаз не отвести!!! Просто чудо 10 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 февраля, 2018 @rucola, ну свет-то дали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2018 @rucola, ну свет-то дали? . Дали. Вчера. Итого 44 часа без света!Жизнь прекрасна !!! 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 6 февраля, 2018 Итого 44 часа без света! Фигасе! Блин, как будто где-то в Усть-Урюпинске... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 февраля, 2018 Это что такое?? Заговор ботов? 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 февраля, 2018 Это что такое?? Заговор ботов? Это модеры с фотиком за красотой умчались! Ща луна выйдет-вернуццо 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение