.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 января, 2018 О,да...... Как народ вокруг жив остался нипанятна Отпускает помаленьку..до нг далеко славатеоспидя Я о новом годЕ даже не думала пока....мне б до понедельника как то дотянуть... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 16 января, 2018 Я о новом годЕ даже не думала пока....мне б до понедельника как то дотянуть... ))) Это мой крест... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 января, 2018 Включила телевизор..луче б не включала... 567 серия про Джигарханяна и нимфетку евойную.. Придурошный Андрейка опять трусы чужие полощет Солнца нет,в Перми поножовщина... Выключила... так Андрейка уж несколько месяцев эту программу не ведет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2018 так Андрейка уж несколько месяцев эту программу не ведетон в другом месте уже полощет - на россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 января, 2018 Андрейка - это Малахов? Я когда на него смотрю, все жалею что мне женщины не дают подстричься как хочу, под ноль То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2018 @Roy, а кто больше против: Катя, Маша или Настя? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 января, 2018 Чот мне так вкуссна сегодня, что слов не передать....а всего то захотелось взять по акции вот такую вкусняшку...реально прям мням мням... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 января, 2018 @.Nusha.,а штоэта и гиде дают? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 января, 2018 пельмени по-корейски... 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 января, 2018 пельмени по-корейски... Где брать то? Вкус вилл? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) @rucola, В пятерке,но чует моя опа, что это одноразовая акция и сейчас будет как всегда, когда что то реально понравилось, возьмёт и исчезнет ... Изменено 19 января, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 января, 2018 Нюш,пасиба. Загляну !)) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 19 января, 2018 Ходила мамка сегодня в поликлинику и на обратом пути зашла за водой в Троицкий. Пластиковая бутылка 1,5 пустая - 30 руб! Креста на них нет! 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вспомнилось....когда еще о.Виктор был жив в Боголюбской, тоже дело было в Крещение. Служба закончилась, народ ломанулся за водой расталкивая всех вокруг. К выходу из храма направлялся о.Виктор и вдруг раздается голос из толпы : где бутылки взять пустые? Где?? О.Виктор ответил: за углом в магазине.... Вот уж кладезь народной мудрости был. Изменено 19 января, 2018 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вспомнилось....когда еще о.Виктор был жив в Боголюбской, тоже дело было в Крещение. Служба закончилась, народ ломанулся за водой расталкивая всех вокруг. К выходу из храма направлялся о.Виктор и вдруг раздается голос из толпы : где бутылки взять пустые? Где?? О.Виктор ответил: за углом в магазине.... Вот уж кладезь народной мудрости был. а в чем тут мудрость? я чот реально не фтыкаю может потому, что я щас выпила бокальчик святого домашнего винца из черноплодки? говорят, оно снижает давление, а у меня, когда давление снижается, интеллект тоже приходит в упадок Изменено 19 января, 2018 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение