Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Бабахнуло только что... если это фейерверк, то очень надеюсь, что его выпуск прекратят... как взрывы прям, как будто рухнуло где-то что-то.

пффф... я вот уже привыкла, у меня место бомбейское патамушта ))) я уже боюсь, что нидайбох война, а я буду сидеть спокойно, курить бамбук и думать: сновымгодомпошёлнафиг )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Когда обычные бабахают громко это ладно, но эти были прям ядерные какие-то)

Старый Новый год) Офигиваю, какой клёвый праздник) хошь оливье жуй и бабахай при нормальной погоде салюты, хошь спи себе спокойненько) никакой обязаловки! Праздник по велению души))

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,

У вас райончики некошерные....))), мы в 5 утра перлись домой ни души..., где-то в два дня под завтрак можно было наблюдать из шума только блики от коньков резвящихся детей на льду из окошка..., Вечером опять же такая томная тишина, я бы даже сказала обволакивающая...да под вишневый вискарик....ммм, ни взрывов ни постороннего шума....)))

А по сути, наверно самый тихий НГ....в плане салютов ....народ походу научился считать денюшку...

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А по сути, наверно самый тихий НГ....в плане салютов ....народ походу научился считать денюшку...

Ой, та ну нееее... Там, где я отмечала, на трех участках вокруг нас бабахали, с полчаса светло было как днём.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Когда обычные бабахают громко это ладно, но эти были прям ядерные какие-то)

Старый Новый год) Офигиваю, какой клёвый праздник) хошь оливье жуй и бабахай при нормальной погоде салюты, хошь спи себе спокойненько) никакой обязаловки! Праздник по велению души))

Ты вроде на Серебрянке живешь? Я тут в четверг дома работал, в обед мозг вскипел. Думаю пойду прогуляюсь, снег пошел, прошел Серебрянку начиная от д.16, до самого бывшего Оврага: тишь да гладь,сплошная благодать. Неужел у вас там шалят? 

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Не шалят, а празднуют)

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Не шалят, а празднуют)

Вроде спят еще, я пару часов назад вернулся с тех мест, тишина, тока рыбаки сидят.

Интересно, кстати, употребляет ли народ в пищу рыбу, пойманную в Серебрянке. Я вчера дочкам на ночь байки травил. Они меня просили про рыбок рассказать историю. Я и вспомнил, как мы с девчонкой из нашего дома (16-го) пошли ловить рыбу. Без особой  на то надежды: в июле, в середине дня, с мостка между лодочной станцией и ивой у пляжа (дело было в году 88-ом, те кто в теме, помнят что там было до этой дурацкой дороги). Сидим, ноги свесили, лет нам по 12, вешаю лапшу, как щас помню из тока что прочитанных "Крестоносцев в космосе" и тут поплавок ЛОЖИТСЯ НА БОК! Дикий вопль, девчонка, совершенно невозмутиая как рулон обоев Ирка орет: "Рооомка, тащи селедку!!!" Я чуть в воду не упал. Селедка оказалась красноперкой. Больше в тот день ичего не поймали. Но эту засолили, завялили и торжествено съели. Как сейчас помню, с мороженным :))) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Опять насчет рыбок. У нас под окнами, На Тургенева 24, точняк - рыбное место. Один рыбак, мужчина или женщина - мы с киндерами спорили, несколько дней стоял и таскал рыбку за рыбкой. Удочкой поплавочной, в январе, с берега. Интересно, что за рыба была. Когда я был маленький, и бегал в тех местах  на лыжах, в тех местах таскали мотыля, а чуть севернее, в сторону птичника, ставили жерлицы. Интересно, сталкивался кто-нить с подобным девайсом вживую?

Поделиться сообщением

Кто там жаловался, что бахают мало...Новая деревня - Дзержинец...задолбали. Когда у людей уже деньги закончатся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто там жаловался, что бахают мало...Новая деревня - Дзержинец...задолбали. Когда у людей уже деньги закончатся.

Свет, а ты не задавалась вопросом, что может они последние деньги на это баханье тратят? У семьи отнимают, кредит берут... 

Поделиться сообщением

@Roy, если честно, мне вообще все равно. Просто Андрей бояться стал этих взрывов.

Поделиться сообщением

@Roy, если честно, мне вообще все равно. Просто Андрей бояться стал этих взрывов.

Да я с долей сарказма сказал, дочки по-очереди с плачем к нам в спальню прибегали под мамино-папино крылышко. Так что я тебя вполне понимаю

Поделиться сообщением

Да я с долей сарказма сказал, дочки по-очереди с плачем к нам в спальню прибегали под мамино-папино крылышко. Так что я тебя вполне понимаю

Ну нашли что вспомнить....))), из тех времён помню, что если 25 раз за ночь проснулась, считай что выспалась....))) на сегодня, в два дня просыпаемся и плювать на салюты...нет что бы тогда...)))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я чёйта не пОняла: снег тока выпал, а ужо пора с зимой прощацо??? проводы зимы аж в середине февраля :blink: !!!! это ваще КААААК :blink: :blink: :blink: :blink: ????!!!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Утром была четыре поездки на карточке спутника, зашел в Северянине, в Пушкино не выпускает - нет поездок. Охранник пропустил. Видно я не первый такой. И фиг докажешь что.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.