Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) Бабахнуло только что... если это фейерверк, то очень надеюсь, что его выпуск прекратят... как взрывы прям, как будто рухнуло где-то что-то. пффф... я вот уже привыкла, у меня место бомбейское патамушта я уже боюсь, что нидайбох война, а я буду сидеть спокойно, курить бамбук и думать: сновымгодомпошёлнафиг Изменено 13 января, 2018 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 13 января, 2018 Когда обычные бабахают громко это ладно, но эти были прям ядерные какие-то) Старый Новый год) Офигиваю, какой клёвый праздник) хошь оливье жуй и бабахай при нормальной погоде салюты, хошь спи себе спокойненько) никакой обязаловки! Праздник по велению души)) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 января, 2018 (изменено) @Krosh, У вас райончики некошерные...., мы в 5 утра перлись домой ни души..., где-то в два дня под завтрак можно было наблюдать из шума только блики от коньков резвящихся детей на льду из окошка..., Вечером опять же такая томная тишина, я бы даже сказала обволакивающая...да под вишневый вискарик....ммм, ни взрывов ни постороннего шума.... А по сути, наверно самый тихий НГ....в плане салютов ....народ походу научился считать денюшку... Изменено 13 января, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 января, 2018 А по сути, наверно самый тихий НГ....в плане салютов ....народ походу научился считать денюшку... Ой, та ну нееее... Там, где я отмечала, на трех участках вокруг нас бабахали, с полчаса светло было как днём. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Когда обычные бабахают громко это ладно, но эти были прям ядерные какие-то) Старый Новый год) Офигиваю, какой клёвый праздник) хошь оливье жуй и бабахай при нормальной погоде салюты, хошь спи себе спокойненько) никакой обязаловки! Праздник по велению души)) Ты вроде на Серебрянке живешь? Я тут в четверг дома работал, в обед мозг вскипел. Думаю пойду прогуляюсь, снег пошел, прошел Серебрянку начиная от д.16, до самого бывшего Оврага: тишь да гладь,сплошная благодать. Неужел у вас там шалят? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 14 января, 2018 Не шалят, а празднуют) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Не шалят, а празднуют) Вроде спят еще, я пару часов назад вернулся с тех мест, тишина, тока рыбаки сидят. Интересно, кстати, употребляет ли народ в пищу рыбу, пойманную в Серебрянке. Я вчера дочкам на ночь байки травил. Они меня просили про рыбок рассказать историю. Я и вспомнил, как мы с девчонкой из нашего дома (16-го) пошли ловить рыбу. Без особой на то надежды: в июле, в середине дня, с мостка между лодочной станцией и ивой у пляжа (дело было в году 88-ом, те кто в теме, помнят что там было до этой дурацкой дороги). Сидим, ноги свесили, лет нам по 12, вешаю лапшу, как щас помню из тока что прочитанных "Крестоносцев в космосе" и тут поплавок ЛОЖИТСЯ НА БОК! Дикий вопль, девчонка, совершенно невозмутиая как рулон обоев Ирка орет: "Рооомка, тащи селедку!!!" Я чуть в воду не упал. Селедка оказалась красноперкой. Больше в тот день ичего не поймали. Но эту засолили, завялили и торжествено съели. Как сейчас помню, с мороженным : 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Опять насчет рыбок. У нас под окнами, На Тургенева 24, точняк - рыбное место. Один рыбак, мужчина или женщина - мы с киндерами спорили, несколько дней стоял и таскал рыбку за рыбкой. Удочкой поплавочной, в январе, с берега. Интересно, что за рыба была. Когда я был маленький, и бегал в тех местах на лыжах, в тех местах таскали мотыля, а чуть севернее, в сторону птичника, ставили жерлицы. Интересно, сталкивался кто-нить с подобным девайсом вживую? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2018 Кто там жаловался, что бахают мало...Новая деревня - Дзержинец...задолбали. Когда у людей уже деньги закончатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 Кто там жаловался, что бахают мало...Новая деревня - Дзержинец...задолбали. Когда у людей уже деньги закончатся. Свет, а ты не задавалась вопросом, что может они последние деньги на это баханье тратят? У семьи отнимают, кредит берут... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 января, 2018 @Roy, если честно, мне вообще все равно. Просто Андрей бояться стал этих взрывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 января, 2018 @Roy, если честно, мне вообще все равно. Просто Андрей бояться стал этих взрывов. Да я с долей сарказма сказал, дочки по-очереди с плачем к нам в спальню прибегали под мамино-папино крылышко. Так что я тебя вполне понимаю То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) Да я с долей сарказма сказал, дочки по-очереди с плачем к нам в спальню прибегали под мамино-папино крылышко. Так что я тебя вполне понимаю Ну нашли что вспомнить...., из тех времён помню, что если 25 раз за ночь проснулась, считай что выспалась.... на сегодня, в два дня просыпаемся и плювать на салюты...нет что бы тогда... Изменено 14 января, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 15 января, 2018 я чёйта не пОняла: снег тока выпал, а ужо пора с зимой прощацо??? проводы зимы аж в середине февраля !!!! это ваще КААААК :blink: :blink: ????!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 января, 2018 Утром была четыре поездки на карточке спутника, зашел в Северянине, в Пушкино не выпускает - нет поездок. Охранник пропустил. Видно я не первый такой. И фиг докажешь что. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение