JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 ноября, 2017 @Алешкина, дай бог, и дальше не встретишь Но людей с "потребительским" мышлением сейчас столько, что иногда думается всяко... мизантропия одолевает Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну халявников, конечно, много, но и вбросов тоже сейчас достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да, полно. И того, и другого. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 ноября, 2017 Эти шарики висят на этом дереве со Дня Города! И не сдулись ведь! Ждали чёртовой дюжины Пушика 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 26 ноября, 2017 @Alter Ego, неужели кто-то за ними слазил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2017 Alter Ego, неужели кто-то за ними слазил? не знаю. А чо нет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 ноября, 2017 А у нас сегодня знакомство с животным миром Владимирской губернии. С утра муж прибежал и говорит, там лось за забором на усадьбе лежит. Я рванула. Точно лось, лежит, ушами шевелит. Пришла рассказала родителям, те сходили посмотрели, вынесли вердикт, что это лосёнок. Мама перекинула ему сена. Решили заехать на кордон и сказать егерю. Ну сводили одного из близнецов показать, он так вероятно вырожал свою радость, что когда туда пошёл второй ребёнок, лось уже ушёл.( к лосю детей не подпускали, мы были за забором + рядом баня, куда можно было спрятаться. Едем домой, и я смотрю по улице достаточного крупной деревне ходит странная собака, пригляделась. Батюшки- святы, лиса с ободранным хвостом. Среди бела дня и рядом с людьми, и собаками. 5 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 ноября, 2017 @Эвит, ой главное, чтобы не бешенная лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 26 ноября, 2017 А у нас сегодня знакомство с животным миром Владимирской губернии. Да, там всякая фауна бродит - у меня в округе кабаны, косули и хищные птицы (включая крупных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 ноября, 2017 Да, там всякая фауна бродит - у меня в округе кабаны, косули и хищные птицы (включая крупных) Не, ну в полутора метрах от забора среди бела дня лоси лежат. А так да, в детстве на картофельник ходили, кабанов гонять. И ведь не боялись Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 29 ноября, 2017 Народ жжот! Поп освятил ракету, а она крякнула. Плохо освящал, однако. Будет виноватым https://m.gazeta.ru/science/news/2017/11/28/n_10871546.shtml 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2017 Народ жжот! Поп освятил ракету, а она крякнула. Плохо освящал, однако. Будет виноватым https://m.gazeta.ru/..._10871546.shtml совсем уже с ума посходили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 29 ноября, 2017 Плохо освящал, однако. Будет виноватым я считаю вполне справедливым это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 29 ноября, 2017 Народ жжот! Поп освятил ракету, а она крякнула. Плохо освящал, однако. Будет виноватым https://m.gazeta.ru/science/news/2017/11/28/n_10871546.shtml Как минимум надо затребовать обратно деньги потраченные на церемонию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 ноября, 2017 Вчера отключили горячую воду и отопление,сегодня отключили свет..Задолбали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение