тётя Глаша 48 786 Опубликовано 11 ноября, 2017 Глань, ну что ты докапалась то до несчастной?))Эсте, прости, не знала, что ты глубоко несчастна. Так уж и быть, не пойду просицо в супермодеры. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2017 Стало? В смысле раньше типо увольняла? О_о Я чего то о себе не знаю? видимо скляроз. ага. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 753 Опубликовано 11 ноября, 2017 Эсте, прости, не знала, что ты глубоко несчастна. Я?!?!?! Ик Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 ноября, 2017 Я?!?!?! Ик Цитата не моя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 ноября, 2017 Офигеваю.... а чо тишина такая тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 ноября, 2017 @Клубника, А нонче все в политике тусуются. Модно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 12 ноября, 2017 Офигеваю.... а чо тишина такая тут? Все ягодку с пилой боятся 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 ноября, 2017 Заветная резня.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Доброе утро, мои птенчики Ооооофигенскрго дня! Почти всем чмоки ) * Офигеваю, что с утра думала о вас Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Клубника 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Клубника, Это естественно! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 ноября, 2017 @Клубника, Это естественно! а о тебе- вторые сутки пошли чмаааааааакс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 13 ноября, 2017 вот два лайка за сегодня я от тебя получила, это факт Обычно то от я тебя снега зимой такой доброты не вижу пусть меня Бур-неля запинает кирзачами, но я всё равно спрошу докапаюсь ! :D меня все выходные свербит: ты прям журнальчик ведешь, куды лайки записываешь, да? не, я просто как-то не парюсь этими псинами (я кошачница )... посему прям дюже интересно, в чем прикол? вдруг мне тоже надо, а я как лохушка не в курсах, что в отстающих.... :plach: если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 пусть меня Бур-неля запинает кирзачами, но я всё равно спрошу докапаюсь ! :D меня все выходные свербит: ты прям журнальчик ведешь, куды лайки записываешь, да? не, я просто как-то не парюсь этими псинами (я кошачница )... посему прям дюже интересно, в чем прикол? вдруг мне тоже надо, а я как лохушка не в курсах, что в отстающих.... :plach: Да какие кирзачи? Отродясь не было. В лаптях мы. с соплею до кален. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 ноября, 2017 ты прям журнальчик ведешь, куды лайки записываешь, да? не, я просто как-то не парюсь этими Ну не журнальчик, и не она одна..а за лайками следяяяТ..и делают выводы на какой ты стороне..Прикольно то что сам лайк он не обязательно стоит за весь пост в целом..незнаю..но я иногда ставлю вот к примеру с Нелькой за понравившееся словцо или какое то у кого то смешное или оригинальное выражение..даж не совсем вумное.. 10 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вот лайк просто с утра. Без выводов и остального. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение