Тенере 5 429 Опубликовано 22 сентября, 2017 Аааа! Как это?! Сигарета и не замазана, не запикана на фото, да в доступе свободном, где детибеременныеженщинызожевцы! Штраф! Осталось только фотку, где Сурикофф с алкоголем. 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2017 я так понимаю, это лёгкая лесть модера супермодеру.Неправильно понимаете, меня на фотках нет Короче я так понимаю тему офигевания можно переименовывать в неформальный клуб любителей сов. Я счас ещё и за футбол здесь поофигеваю Аааа! Как это?! Сигарета и не замазана, не запикана на фото, да в доступе свободном, где детибеременныеженщинызожевцы! Штраф! Осталось только фотку, где Сурикофф с алкоголем. Это не сигарета, это... ну, колпачок от авторучки . А фото с алкоголем есть у меня, кстати спасибо за идею - надо бы достать "пьяный" альбом и освежить в памяти молодость 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2017 Ну да..сов полюбить, обезьянок с мячиком..за кого там у нас супермодер болеет. Счас...С.С. не такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2017 А ну-ка быстро все сов полюбили... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 сентября, 2017 А ну-ка быстро все сов полюбили... 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 сентября, 2017 Я офигеваю, что никто не вспомнил знаменитую картину Константина Васильева : 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 сентября, 2017 А ну-ка быстро все сов полюбили...если чем то пичкать то наступает пресыщение, поэтому ....отстаньте вы со своими совами все кому они дороги 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2017 @я и ., А вот людей сов недолюбливаю....раздражают так как сама жаворонок....,ибо нефиг дрыхнуть когда другие проснулись.. Так что аккуратнее с пресыщением... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 243 Опубликовано 22 сентября, 2017 @.Nusha., предлагаю "яи" переименовать в "угу", чтоб не возмущалась 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 сентября, 2017 А ну-ка быстро все сов полюбили 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Заветный, Как два пальца аб....ну это...об пол... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 сентября, 2017 А ну-ка быстро все сов полюбили... просто невозможно изменить котикам... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Enigma Kuutar, Будешь лягушек выкладывать....Леножку на помощь позову.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 сентября, 2017 @.Nusha., Я тебе помогаю! Это гипножаба! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 22 сентября, 2017 просто невозможно изменить котикам... :lol: 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение