devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2017 Я глядя, как у меня по участку летают листы железа и белье на веревке так и мечтает улетететь, решила скорее делать ужин, зарядила и мультю, и манник в духовку, чайник вскипятила....А то как бы электричество не вырубили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 сентября, 2017 волосы дыбом те, которые остались сотрудница при порыве ветра кричала - боже, сейчас ресницы улетят сижу, расчесываюсь, из волос камни выпадают 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 сентября, 2017 боже, сейчас ресницы улетят Хлопай ресницами и взлетай ))))))))) 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 сентября, 2017 надо на это стукануть куда следует. Я серьёзно, ибо наглёж. да, наглеж... но ведь если стукануть, то лавочку платную закроют, а бесплатно будем ждать справку неделями, если не месяцами... Не знаете, как у нас это делается? Как в бесплатной стоматологии - хотите хорошо - платите, хотите бесплатно - то будет плохо Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2017 К сожалению, в наше время даже платно, это не всегда быстро и качественно оказанная услуга. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 15 сентября, 2017 А то как бы электричество не вырубили. вот и я этого боюсь, а то в прошлую грозу сидели весь вечер и ночь без света... но я еще на работе)) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2017 @olgaj, я не знаю откуда вы, но новая деревня пока со светом....Ключевое слово...пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 15 сентября, 2017 С востока такая хрень ползёт, что боюсь буду ночевать на работе. О_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 сентября, 2017 Понеслась... Пушкино - ливень с яростным ветрищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2017 Дааааа, за окном почти вселенский потоп... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2017 @JuliaGEm, да ладно..чутка побрызгало да ветерок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 сентября, 2017 Раздается звонок с незнакомого номера. Подхожу,там тетка громогласная: " Вы такая-то? Дом в деревне....имеете? Я председатель колхоза вашего деревенского совета Почему у вас трава вокруг участка не покошена?? Вы должны выкосить все по периметру,это пожароопасно Вы обязаны содержать в чистоте территорию вокруг вашей собственности!!! Деревня в 20 домов среди полей Тверской области на берегу реки.... Шо это было? 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 сентября, 2017 Раздается звонок с незнакомого номера. Подхожу,там тетка громогласная: " Вы такая-то? Дом в деревне....имеете? Я председатель колхоза вашего деревенского совета Почему у вас трава вокруг участка не покошена?? Вы должны выкосить все по периметру,это пожароопасно Вы обязаны содержать в чистоте территорию вокруг вашей собственности!!! Деревня в 20 домов среди полей Тверской области на берегу реки.... Шо это было? Она права. Придётся окашивать. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 15 сентября, 2017 Раздается звонок с незнакомого номера. Подхожу,там тетка громогласная: " Вы такая-то? Дом в деревне....имеете? Я председатель колхоза вашего деревенского совета Почему у вас трава вокруг участка не покошена?? Вы должны выкосить все по периметру,это пожароопасно Вы обязаны содержать в чистоте территорию вокруг вашей собственности!!! Деревня в 20 домов среди полей Тверской области на берегу реки.... Шо это было? Хорошо иметь домик в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 сентября, 2017 Она права. Придётся окашивать. Домик имеем с 1974 года. Никогда такого не было. Я эту тетку не выбирала,что за орган движения такой-совет..понятия не имею. Есть законы на это счет? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение