natz 1 303 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я фигею над людьми, парк Зарядье только открыли, а там уже люди растения выкапывают...Откуда этот вандализм? Ну растут растения в парке для всех, чего их к себе то тащить? Типа "у меня им будет лучше, я за ними ухаживать буду тщательно" В моем родном городе (не МО и не МСК) нельзя было землю на клумбу вывалить - тут же прибегали бабушки с ведерками-совочками и набирали себе землицу для домашних цветочков Тюльпаны к 9 мая сажали на аллее Победы - к празднику полклумбы не было. Как то к новому году какой то идиот спилил макушку у декоративной голубой елочки там же. Обычное дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 сентября, 2017 @МамаАртёма, У меня постепенно развивается паранойя... Ощущение, что вы ВЕЗДЕ за всем следите. И даже растения выкопанные подсчитали. Емаё, аж жить становится страшно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) @JuliaGEm,просто пока готовлю завтрак, работает ТВ, а там в региональных новостях много чего узнать можно. Ну а если, Вы имеете диплом психиатра, то можете и диагнозы ставить, хотя я сомневаюсь в наличии этого диплома. И если кроме пушорга еще и на другие сайты заглядывать, то можно много чего узнать. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 сентября, 2017 а я то, глупая, если не сказать больше, гуляя по нашему микрорайону в обеденный перерыв и увидев высыпанный на землю дренаж - поперлась спрашивать, точно ли это на выброс и только после этого жадно нагребла полпакета для офисных цветочков 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 сентября, 2017 @JuliaGEm,просто пока готовлю завтрак, работает ТВ, а там в региональных новостях много чего узнать можно. Ну а если, Вы имеете диплом психиатра, то можете и диагнозы ставить, хотя я сомневаюсь в наличии этого диплома. И если кроме пушорга еще и на другие сайты заглядывать, то можно много чего узнать. Я б поспорила, кто щас диагнозы ставит... но не буду Кто я, чтобы всё знать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кто я, чтобы всё знать? Кто-кто. Ты, Юльк, модер, смело можешь диагнозы ставить и в книжечку записывать: 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 сентября, 2017 нафига вот людям асфальтовая крошка то? я бы от камазика не отказался, а то и от двух 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Кто-кто. Ты, Юльк, модер, смело можешь диагнозы ставить и в книжечку записывать: Аха ха ха....ну тогда до кучи ещё черный воронок прикупить....,потом по списку в гости заезжать.... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 сентября, 2017 Кто-кто. Ты, Юльк, модер, смело можешь диагнозы ставить и в книжечку записывать:Блин, я всё время забываю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 сентября, 2017 Нюш,ты,вроде,сов собирала? Я тут нарыла одну хоёёсинькую!!! Текст как доп.опция! 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) Нюш,ты,вроде,сов собирала? Я тут нарыла одну хоёёсинькую!!! Текст как доп.опция! IMG_6118.PNG Я,я.....мне и в ВК кидают их в ЛС и даже на отдыхе сов дарили....Так что если есть совы кидайте их в меня.... Изменено 14 сентября, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я тут нарыла одну хоёёсинькую!!! Капец как она обкурилась 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 14 сентября, 2017 Так что если есть совы кидайте их в меня.... На https://ru.aliexpress.com/item/Bonsny-Drop-Owl-Earrings-Acrylic-Long-Big-Dangle-Earrings-2016-News-Brand-Girls-Women-Jewelry-Accessories/32598483878.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.Xm0Opr 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я,я.....мне и в ВК кидают их в ЛС и даже на отдыхе сов дарили.... Так что если есть совы кидайте их в меня.... А в видео-аудио формате совы принимаются? А то их есть у меня, обожаю эту развесёлую, глубоко философскую песню, вот она, причём в двух видах (хотя вариантов много больше ): 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2017 Вчера и офигела и поржала...звонит дама-я из управления образования,ваша очередь в садик подошла Я говорю-у меня деть в универ пошел как бы... Она тож прифигела.Потом выяснили что она последнюю цифру номера неправильно набрала 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение