Заветный 32 610 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Эвит, гы-гы, так это ж и есть работа бухгалтерии. Хитрее надо быть. -начальнег, если ооооочень потрудиться есть мааааленькая вероятность вернуть НДС на 19 млн -ух ты, давай!!! -а если выгорит премию дашь, лимонов пять? -базару нет ))) 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Эвит, гы-гы, так это ж и есть работа бухгалтерии. Хитрее надо быть. -начальнег, если ооооочень потрудиться есть мааааленькая вероятность вернуть НДС на 19 млн -ух ты, давай!!! -а если выгорит премию дашь, лимонов пять? -базару нет ))) аха. счас... Я могла бы тупо ваще переносить вычеты, но заморочилась. Хотела как лучше. И да, нам ваще то была обещана премия. И да, платили всегда. Вот что сейчас произошло. ХЗ. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toshik 30 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) Ну вообще офигеть, бухгалтер хочет премии за возмещении НДС, ведь это непосредственная работа бухгалтерии, если НДС не возместить нафига такой вообще бухгалтер нужен. У бухгалтерии задачи и посложней бывают, минимизировать налоги, как собственники скажут и дадут цыфры, так как хочешь так и выходи на нужную прибыль, как в бухгалтерском, так и в налоговом учете. Так и экспортный НДС возмести, да и вообще госзаказы и раздельный учет и производство надо знать лучше самих производственников и ломай голову постоянно, как бы минимизировать налоги, чтобы потом налоговики ничего не заметили. Такая уж доля бухгалтера, а премию за возмещения НДС просить вообще как то смешно, это же обычная рутинная работа. Вообще нафига такой работник нужен руководителю, если за элементарные задачи, так ещё премию просит. И эти возмещённые деньги предприятия по законодательству, зачем собственникам их терять. Если они не возмещают их, то виной только бухгалтер. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Toshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот фигею я. Что за мода такая в церквях процветает. Взять и установить громкоговорители на улицу. Ну есть церковь и ладно. Звенят колокола - хорошо, красиво, приятно. Но когда эта угнетающая бубнёжь транслируется на всю округу - это уже чересчур. Какой-то церковный спам, я бы сказал. Я же не лезу в церковь со своими взглядами, нечего и в обратную сторону лезть. 6 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот фигею я. Что за мода такая в церквях процветает. Взять и установить громкоговорители на улицу. Ну есть церковь и ладно. Звенят колокола - хорошо, красиво, приятно. Но когда эта угнетающая бубнёжь транслируется на всю округу - это уже чересчур. Какой-то церковный спам, я бы сказал. Я же не лезу в церковь со своими взглядами, нечего и в обратную сторону лезть. это где такое сделали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ик! Наши научились у мулл? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2017 Хотя, чего я удивляюсь. Давеча ехали по Ярославке днем белом, возле обочины в травке коврик в сторону востока расстелен, и там товарисч намаз совершает. Аккурат на кафешку у лесного поселка на трассе. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ик! Наши научились у мулл? То ж самое подумала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2017 Ну вообще офигеть, бухгалтер хочет премии за возмещении НДС, ведь это непосредственная работа бухгалтерии, если НДС не возместить нафига такой вообще бухгалтер нужен. У бухгалтерии задачи и посложней бывают, минимизировать налоги, как собственники скажут и дадут цыфры, так как хочешь так и выходи на нужную прибыль, как в бухгалтерском, так и в налоговом учете. Так и экспортный НДС возмести, да и вообще госзаказы и раздельный учет и производство надо знать лучше самих производственников и ломай голову постоянно, как бы минимизировать налоги, чтобы потом налоговики ничего не заметили. Такая уж доля бухгалтера, а премию за возмещения НДС просить вообще как то смешно, это же обычная рутинная работа. Вообще нафига такой работник нужен руководителю, если за элементарные задачи, так ещё премию просит. И эти возмещённые деньги предприятия по законодательству, зачем собственникам их терять. Если они не возмещают их, то виной только бухгалтер. завидно? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 11 сентября, 2017 это где такое сделали? Это на Калужке новую церковь деревянную построили (около года назад). Вот пару месяцев как динамик поставили, идёшь каждый день на работу и слушаешь эту хрень. Ик! Наши научились у мулл? То ж самое подумала... Ну вот в Крыму был, мула как-то не раздражал, даже какого-то калорита добавлял к пейзажу. Запевал-то всего на минуту. А тут сегодня видимо сорокоуст транслировали с бесконечным списком имён и т.п.... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2017 В Греции богослужение через динамики на всю округу передают. По мне так очень красиво, особенно когда хор поет. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 11 сентября, 2017 @Заветный, жесть, блин. "Культуру" в массы, по ходу... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) "Культуру" в массы, по ходу... А вообще, до чего дошёл "прогресс". Заказать молебен онлайн . Промолчу... Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Заветный 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 11 сентября, 2017 В Греции богослужение через динамики на всю округу передают. А зачем интимные по сути вещи транслировать напоказ? Вера - это же сугубо личное. А если, как вон Заветный грит, оно еще и какой-то список имен на всю округу бубнит - вообще туши фонарь и сливай воду... Если нравится - почему не зайти и не послушать там? Вот когда звонят колокола - оно да, красиво даже, да. А то, что происходит внутри, вполне можно оставить внутри. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) А зачем интимные по сути вещи транслировать напоказ? Вера - это же сугубо личное. А если, как вон Заветный грит, оно еще и какой-то список имен на всю округу бубнит - вообще туши фонарь и сливай воду... Если нравится - почему не зайти и не послушать там? Вот когда звонят колокола - оно да, красиво даже, да. А то, что происходит внутри, вполне можно оставить внутри. в Греции православие и государство едино. И мне не мешало совершено. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение