Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 И да, хде протрет офигевшего демона? не знаю - это ж ты решила, что демон должен быть офигевший, а так не бывает, уж поверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 развлекаемсо сомнительные у вас какие-то развлечения... на тебя скоро на ромашках гадать начнут форумчанки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 августа, 2017 И да, хде протрет офигевшего демона? Аааа, это мой наверна?!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 августа, 2017 @Alter Ego, Ммм Заветного теперь нарисовать гораздо актуальнее... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 20 августа, 2017 на тебя скоро на ромашках гадать начнут форумчанки Чойта Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 августа, 2017 Аааа, это мой наверна?!!! Не, Это портрет Альтер, читающей нас. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 августа, 2017 не знаю - это ж ты решила, что демон должен быть офигевший, а так не бывает, уж поверь Блин, не видать мне твоей картинки на дверце холодильнега Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Чойта ну чойта - влюбились все, особенно злой Клубок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Не, Это портрет Альтер, читающей нас. думаешь, меня еще можно удивить форумским бредом? это я даже не знаю, КАК вам придеццо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 20 августа, 2017 Я уже не плачу....я рыдайуу... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Блин, не видать мне твоей картинки на дверце холодильнега вот блин... на холодильнике нет, только в багете на стене гостинной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 августа, 2017 вот блин... на холодильнике нет, только в багете на стене гостиннойЛады, я согласная 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 Лады, я согласная копи бабло, чо, холсты, краски нынче дораха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 августа, 2017 это я даже не знаю, КАК вам придеццо постараться ***ушла думать*** ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 20 августа, 2017 копи бабло, чо, холсты, краски нынче дораха Вот так значит?!!Не зря я хотела эконом-вариант для холодильнега. Люкс мне не по карману явна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение