.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 @Заветный, А ты что думал.....здесь оно тааак, бац и фсее ....этаж пуш.. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2017 Уффф, ну вы зажигалки уходииии! Я тебя опять не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 @Заветный, А ты что думал.....здесь оно тааак, бац и фсее ....этаж пуш.. БАЦ! бАЦ!.... и.... МИМО! (С) 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 БАЦ! бАЦ!.... и.... МИМО! (С) Ну ты прям провоцироваешь на хулиганство... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 20 августа, 2017 уходииии! Я тебя опять не люблю! Ойц, я весь в трагедии, меня редиска не любить 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2017 Ойц, я весь в трагедии, меня редиска не любить коза ты... драная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2017 @Заветный, иди плакательную поэму напиши О, можт на завтра объявим неделю нищастной любви? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) Ну ты прям провоцироваешь на хулиганство... ФУЛюГАНИТЬ Изяяя! )) Изменено 20 августа, 2017 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 20 августа, 2017 коза ты... драная! Бу га га ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 20 августа, 2017 иди плакательную поэму напиши Ага, я подумаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) коза ты... драная! Ты чооо....это я коза...., По китайскому.... Две козы, это уже конкуренция.... Изменено 20 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 августа, 2017 Ты чооо....это я коза...., По китайскому....ты- козочка. А он прям коза с кулацким подпевалой! Фи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 августа, 2017 ой йоо...сафсем сбрендили 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 20 августа, 2017 ой йоо...сафсем сбрендили развлекаемсо 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 августа, 2017 ой йоо...сафсем сбрендилиЖарка аднака! И да, хде протрет офигевшего демона? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение