Заветный 32 388 Опубликовано 3 июля, 2017 Захожу в Пушорг вижу под сотню сообщений и удивляюсь. Теперь понятно, что же еще может так активно обсуждаться, как не пульт в жопе 7 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 3 июля, 2017 Ты-то уж должен понимать... что жопа заслуживает особого внимания. Тем более чужая. Тем более с пультом 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 июля, 2017 Как звучит то, жопа с пультом управления 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 3 июля, 2017 Ога, а в 7.30, видимо, т.к. всю ночь пытались вынуть Ведь топать на такое посмешище, это как на плаху, наверное Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) @.Nusha., Да какой телек в 7.30 утра? Если только новости. Самое время..... лучше раньше нАчать....Мне другое интересно, как его доставили до дохтера....явно не сидя.... лёжа тоже не айс.... Изменено 3 июля, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 3 июля, 2017 Нюша, блин! Моё воображение только-только успокоилось 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 579 Опубликовано 3 июля, 2017 Вы еще конкурц-угадайку объявите Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 3 июля, 2017 Моё воображение только-только успокоилось Щас оно разбогатеет ))) Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 3 июля, 2017 Блин, с Нюшей параллельно подумали, удалил пост ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2017 Блин, с Нюшей параллельно подумали, удалил пост ))) Все равно рада за мужука, такое эротическое утро и такой насыщенный в дальнейшем эмоциями день..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 388 Опубликовано 3 июля, 2017 @.Nusha., кочмар Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июля, 2017 @.Nusha., кочмар Та лаааадна....задо будет знать что в порывах страсти женчине нельзя доверять на 100%, ей углубиться как два пальца об асфальт... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 3 июля, 2017 вы чво тут секретничаете, а? Не, я поняла, что история про мужика, засунувшего пульт в зад, но я требую подробности - кто, что, явки, пароли. А то не буду спать всю ночь и буду сама с собой переписывацо, а вам утром будет стыдно. Вот! Давайте уже ссыль чо за историю тут обсуждаете День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июля, 2017 300 тыс. за отпуск...и даже больше и после этого говорить мы плохо живем.... На пушорге много олигархов) чувствую себя нищебродом Даже не буду называть смешных цифр за наш отдых или это был не отдых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 июля, 2017 @Helenka, Нет ссыл. Это просто жизнь. Такая вот. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение