Krosh 16 179 Опубликовано 29 июня, 2017 Да не, это радикал какую-то рекламу хотел показать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 Заварила мяту. Пряника нет. Бесит. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 29 июня, 2017 Ой, если набрать в поисковике Бу! и в картинки залезть, то можно умереть от зашкаливания мимимишности 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 Мне, кстати, понравилось - в одном ролике на ютубе (про детей, похожих на мульт-персонажей) заприметили, что Бу из Корпорации монстров на самом деле зовут Мэри И хотя об этом нигде не говорят, на ее рисунках есть подпись: Мимими 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Лучше я вас молча почитаю..... ))) Я себя уже бояться начинаю... Изменено 29 июня, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 июня, 2017 @.Nusha., тада иди поэкспериментируй с гримом. Аккурат к ночи - самое время Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) @.Nusha., тада иди поэкспериментируй с гримом. Аккурат к ночи - самое время Ну не.....грим не мое.... , я тогда аккуратно ляпать буду.... К тому же сегодняшний день должен закончиться через 54 минуты....., надо продержаться....как то... Изменено 29 июня, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 30 июня, 2017 Офигеваю...ем мятный пряник, запиваю чаем с мятой...вроде умиротворять должно, а всё бесит пррррям Эт фсё потому, что мята создана для мохиты, а не для чая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2017 плакаю и офигеваю одновременно шла себе спокойно по тротуару в Заветах, шлепая по лужам напрочь вымокнувшими балетками, тащила пакетик из магазина в руках, никого не трогала... и вдруг.... прямо справа, прямо на тротуаре.... она.... ЗМЕЯ!!!!!!! передергивает до сих пор... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2017 Нас несколько дней назад сосед предупредил,что видел гадюку на местных авиалиниях ....Но у нас тут роща,река... Правда,за 16 лет -это впервые Я их не люблю,и передергивает... но в детстве с ними играла..дурадурой Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2017 @rucola, это у меня единственная дорога в цивилизацию. как я завтра в магазинчик за жратвичкой то пойду она же меня там ждаааать бууудет И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 30 июня, 2017 @Алешкина, Буууу 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2017 @Алешкина,палку возьми. Отбиваццо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июня, 2017 @Заветный,это не бу,это фу... 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2017 @Заветный, зачем же так жестоко? 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение