Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Покемонов в церквях не ловим и ладно. ой, хорошо, что мы их вообще не ловим, а то бы нас могло машинами сбить или соснами придавить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 А ты прям атеист? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Интересно, как звать того, кто верит в покемонов? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 Интересно, как звать того, кто верит в покемонов? Это тоже оскорбление верующих... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Верующих в покемонов? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 Верующих в покемонов? Ну канешна жеж.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 не знаю ничо, я верю в котиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 мая, 2017 Котики да, котики хорошо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 Котики да, котики хорошо... Собаки лучше 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 мая, 2017 Собаки лучше у меня нет больше собаки приходится в котиков верить. А оне те еще скоты, надо сказать! зассали ковролинчик весь мне, пришлось отодрать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) у меня нет больше собаки приходится в котиков верить. А оне те еще скоты, надо сказать! зассали ковролинчик весь мне, пришлось отодрать Ну моя тоже, это ёжика....два дня не разговариваю....Дуся, да.... Изменено 29 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2017 Аха ха ха....где ты ходишь....я бы не сдержалась....залилась...громко...На Мытищах. @bur-nellya, Нельк, ты чо принимала сёдня? Заявителей принимала. Ну что я могу сделать? Лоси выбраться из канала не могут. Коровки заживо сгорели. Собака по пятой полосе МКАда металась здоровая. Мужики дюбелей и перепелок добывают в Мытищах. Чибисы. Утки яйца откладывают прям в центре города. Куплю себе такие кедики! Пока мода такая. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 29 мая, 2017 Я удивляюсь как у ещё у меня на работе мой стол мелом не обвели, и меня не кропят святой водой после того моего выступления )))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2017 Каждый человек во что-то верит. Нельзя без веры. Другой вопрос что загнать пытаются в без эмоциональный мир. Ровный и плоский. Без страстей. С постоянным чтением молитв, и тяжелым трудом, мучениями и отказом от удовольствий. Почему то назвав это одухотворенностью. Все пытаются языческую тягу к радостной жизни убить в народе. Никак. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 мая, 2017 Хотя спокойствие и отрешенность от этого мира в общем и целом дело не плохое. Особо с таким количеством беспокойного народа, и отсутствием должной помощи в спец учреждениях. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение