devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2017 До чего дошел однако евпропейский прогресс... ...На саммите НАТО в Брюсселе супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, бельгийский архитектор Готье Дестне, проводил время вместе с другими «вторыми половинами» лидеров стран альянса, сообщает Daily Mail. https://news.rambler.ru/world/36986172-muzh-premera-lyuksemburga-prisoedinilsya-k-pervym-ledi/ супруг супруга.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 мая, 2017 @devaS, слегка передернуло И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 мая, 2017 @devaS,@Алешкина, подождите, вот когда они зоофилию легализуют, вот тогда будет страшно... 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) супруг супруга....Тьфу Перепутала Гейропа Для чего пригодна @опа Изменено 28 мая, 2017 пользователем Заветный 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2017 Куда не ткни, везде до маразма доходит! С начала недели офигеваю. Зарплату получала на карту всегда, в понедельник на карту Сбербанка перечислили зарплату и премию, так банк у меня запросил подтверждающие документы образования источника денежных средств. Счёт заблокировали до предоставления документов. В четверг только счёт мне разблокировали... Я не то что офигеваю, я в шоке... Утром прочла новость про мальчика... Е-мое, а мой ребенок с друзьями без меня гуляет, а если стихи Пушкина или Лермонтова начнет декламировать? Не,не, маразм крепчает, глупость нарастает, деградация какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 банк у меня запросил подтверждающие документы образования источника денежных средств. Счёт заблокировали до предоставления документов. около года назад была новость в СМИ о том, что скоро в обязательном порядке все будут отчитываться об источниках доходов на картах и счетах банков. Я еще тогда подумала: "бред какой". А оно вон что... Дааа уж. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) @Helenka,раньше в сбере был зарплаты проект, а потом Сбер начал выкручивать руки,так сказать, руководству, ну и руководство решило закрыть счета в Сбербанке и уйти в другие банки, и вот первая зарплата со счета юрлица в другом банке...Я офигела, когда банкомат мне отказал в выдаче денег, а операционист дала бумажку...Пришлось нести в банк контракт, трудовую и платежу об уплате НДФЛ и страховых... Надо уходить из Сбербанка, они неадекватные...везде им криминал мерещится. Изменено 27 мая, 2017 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2017 Да уж. Работаем на бесплатно. Целый месяц за смску. Потому, как денех этих никто не видит. И в случае чего никто и не увидит. Причём массово. И отвечать никто не будет. Оыигенная схемка. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2017 Несите ваши денежки, заройте в землю где? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 мая, 2017 @bur-nellya,самое смешное, что они ссылаются на 115-ФЗ о легализации денежных средств полученных преступным путем). Года 2 назад я этот закон прочла с комментариями, год назад сходила на семинар по этому закону, а закон то,как обычно все в России, приняли для того, чтоб банк на законных основаниях крутил деньги, получал проценты с чужих денег. Причину блокировки не называют, просто говорят 115-ФЗ. А по положениям ЦБ РФ всего 5 оснований блокировки по 115-ФЗ, но ни одно не подходит под блокировку) Короче, все для меньшинства, большинство улыбается и пашет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 @МамаАртёма, законы ладно. Я как-то ходила на семинар по поводу изменений в законодательстве в моей сфере. Так вот на каждый новый закон уже есть судебная практика, весьма любопытная. Получается, что каждый судья трактует закон по-своему Один всерешил, согласно букве закона, а другой, ссылаясь на этот же закон, совершенно иначе решение вынес. После семинара взрыв мозга случился конкретный. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 мая, 2017 Да уж. Работаем на бесплатно. Целый месяц за смску. Потому, как денех этих никто не видит. И в случае чего никто и не увидит. Причём массово. И отвечать никто не будет. Оыигенная схемка. Раньше за палочки работали, теперь за смски... прогресс ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 300 Опубликовано 27 мая, 2017 банк у меня запросил подтверждающие документы образования источника денежных средств. Счёт заблокировали до Уходим в подматрасье 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2017 @МамаАртёма, законы ладно. Я как-то ходила на семинар по поводу изменений в законодательстве в моей сфере. Так вот на каждый новый закон уже есть судебная практика, весьма любопытная. Получается, что каждый судья трактует закон по-своему Один всерешил, согласно букве закона, а другой, ссылаясь на этот же закон, совершенно иначе решение вынес. После семинара взрыв мозга случился конкретный. Закон, что дышло. Стаааарая поговорочка. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 мая, 2017 Закон, что дышло. Стаааарая поговорочка. ага, печально только День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение