Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

До чего дошел однако евпропейский прогресс...

...На саммите НАТО в Брюсселе супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, бельгийский архитектор Готье Дестне, проводил время вместе с другими «вторыми половинами» лидеров стран альянса, сообщает Daily Mail. 

https://news.rambler.ru/world/36986172-muzh-premera-lyuksemburga-prisoedinilsya-k-pervym-ledi/

супруг супруга....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@devaS, слегка передернуло)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@devaS,@Алешкина, подождите, вот когда они зоофилию легализуют, вот тогда будет страшно...
  • Нравится 3

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

супруг супруга....

Тьфу

Перепутала Гейропа

Для чего пригодна @опа

Изменено пользователем Заветный
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Куда не ткни, везде до маразма доходит!

С начала недели офигеваю.

Зарплату получала на карту всегда, в понедельник на карту Сбербанка перечислили зарплату и премию, так банк у меня запросил подтверждающие документы образования источника денежных средств. Счёт заблокировали до предоставления документов.

В четверг только счёт мне разблокировали...

Я не то что офигеваю, я в шоке...

Утром прочла новость про мальчика... Е-мое, а мой ребенок с друзьями без меня гуляет, а если стихи Пушкина или Лермонтова начнет декламировать?

Не,не, маразм крепчает, глупость нарастает, деградация какая-то...

Поделиться сообщением

банк у меня запросил подтверждающие документы образования источника денежных средств. Счёт заблокировали до предоставления документов.

около года назад была новость в СМИ о том, что скоро в обязательном порядке все будут отчитываться об источниках доходов на картах и счетах банков. Я еще тогда подумала: "бред какой". А оно вон что...

Дааа уж.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,раньше в сбере был зарплаты проект, а потом Сбер начал выкручивать руки,так сказать, руководству, ну и руководство решило закрыть счета в Сбербанке и уйти в другие банки, и вот первая зарплата со счета юрлица в другом банке...Я офигела, когда банкомат мне отказал в выдаче денег, а операционист дала бумажку...Пришлось нести в банк контракт, трудовую и платежу об уплате НДФЛ и страховых...

Надо уходить из Сбербанка, они неадекватные...везде им криминал мерещится.

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж. Работаем на бесплатно. Целый месяц за смску.)))

Потому, как денех этих никто не видит. И в случае чего никто и не увидит. Причём массово. И отвечать никто не будет.)))

Оыигенная схемка.)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,самое смешное, что они ссылаются на 115-ФЗ о легализации денежных средств полученных преступным путем)))).

Года 2 назад я этот закон прочла с комментариями, год назад сходила на семинар по этому закону, а закон то,как обычно все в России, приняли для того, чтоб банк на законных основаниях крутил деньги, получал проценты с чужих денег. Причину блокировки не называют, просто говорят 115-ФЗ. А по положениям ЦБ РФ всего 5 оснований блокировки по 115-ФЗ, но ни одно не подходит под блокировку))))

Короче, все для меньшинства, большинство улыбается и пашет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, законы ладно. Я как-то ходила на семинар по поводу изменений в законодательстве в моей сфере.

Так вот на каждый новый закон уже есть судебная практика, весьма любопытная. Получается, что каждый судья трактует закон по-своему  )))  Один всерешил, согласно букве закона, а другой, ссылаясь на этот же закон, совершенно иначе решение вынес. После семинара взрыв мозга случился конкретный.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Да уж. Работаем на бесплатно. Целый месяц за смску.)))

Потому, как денех этих никто не видит. И в случае чего никто и не увидит. Причём массово. И отвечать никто не будет.)))

Оыигенная схемка.)))

Раньше за палочки работали, теперь за смски... прогресс

Поделиться сообщением

банк у меня запросил подтверждающие документы образования источника денежных средств. Счёт заблокировали до

Уходим в подматрасье
  • Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, законы ладно. Я как-то ходила на семинар по поводу изменений в законодательстве в моей сфере.

Так вот на каждый новый закон уже есть судебная практика, весьма любопытная. Получается, что каждый судья трактует закон по-своему  )))  Один всерешил, согласно букве закона, а другой, ссылаясь на этот же закон, совершенно иначе решение вынес. После семинара взрыв мозга случился конкретный.

Закон, что дышло. Стаааарая поговорочка.)))
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Закон, что дышло. Стаааарая поговорочка. )))

ага, печально только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти