Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2017 полный попец" Через тернии к звездам.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 Надежда, хорош нудеть! А то мы и тебя плохому научим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 27 апреля, 2017 Чет я вполглаза не усёк, чо за правила обсуждаюцо? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2017 Курить нельзя на балконе. Сцать и жарить шашлык. орать еще Если твой дом балконом к лесу то разве это место обществено..ну заорешь ты там ИДИТЕ К ЗВЕЗДАМ, ИЩИТЕ БУИИ..ну услышит один два грибника..так это нормально..не оскорбятся.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Заветный, не матюкаццо. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 27 апреля, 2017 Чет я вполглаза не усёк, чо за правила обсуждаюцо? использовать: звездец, песец, бухать без пакетиков, а также курить на балконе-запретили Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 @Заветный, Статьи коап. Про общественный порядок. И самое главное, что очень много заявляют. Нарушение тишины и распитие. Прям завал. Так что не бухаем, спим, молчим. А то приедут дяденьки по заяве злобной соседки. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 Чет я вполглаза не усёк, чо за правила обсуждаюцо? да это я всё опять, у меня про звёзды стерли, я так перепугалась, думала, што меня щас забанют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 911 Опубликовано 27 апреля, 2017 я так перепугалась, думала, што меня щас забанют Это было смешно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 27 апреля, 2017 А то приедут дяденьки по заяве злобной соседки. и чо? Прям приезжают? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да, на дом приезжают и банят 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 и чо? Прям приезжают? А куда деваться если заявление? Надо. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 апреля, 2017 Да, на дом приезжают и банят Да, на дом приезжают и банят Ээхх..если бы можна было бы так заказать себе любимого модератора.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 апреля, 2017 и чо? Прям приезжают? Мотаются жопы в мыле.Но может в Пушкино проще с этим, но вряд ли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Ээхх..если бы можна было бы так заказать себе любимого модератора.. ахаха модератор по вызову а ну, кто тут матюкаеццо завуалированно?! щас плёткой тебя, а ну в баню пошел! вах, Слоня, шалун, знает толк в извращениях Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Alter Ego 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение