gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Только б Санта-Барбару не начали повторять... чур меня... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2017 Только б Санта-Барбару не начали повторять... https://youtu.be/HTjjNozVy5w Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы еще рабыню Изауру вспомните 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы еще рабыню Изауру вспомните ха... ее тоже недавно показывали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2017 Оспидяяя,где вы это все сморите то? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 Вы еще рабыню Изауру вспомните она не такая долгая хоть. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Оспидяяя,где вы это все сморите то? та где... все там же... не в Новогодние ли показывали ну как не смотреть фильм, где такие причесоны? А Изаура стала - вылитый Цискаридзе Изменено 18 апреля, 2017 пользователем gimini 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2017 Тююю...в новогодние....не помню Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ёмаё! Вместо куличей на Пасху надо было освящать телевизоры, дабы ересь всякую не показывали 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ёмаё! Вместо куличей на Пасху надо было освящать телевизоры, дабы ересь всякую не показывали воооот, днем вместо мамаши должны были показывать Правила моей кухни, на фиг поменяли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 18 апреля, 2017 Осспидя, я уж и не помню, что изаура страшна была аки смертный грех... 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Осспидя, я уж и не помню, что изаура страшна была аки смертный грех... да там, вообще, самая красивая Женуария была 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 18 апреля, 2017 А мужик ейный? Леонсио штоль? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 18 апреля, 2017 А мужик ейный? Леонсио штоль? Женуарин? Она была незамужняя, повариха-негритянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 18 апреля, 2017 А мужик ейный? Леонсио штоль? Не, там Тобик какой-то был. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение