JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Hrux, с нами раньше работала девчонка, которая в ответ на намёки начальства про то, что было б неплохо, если б девчонки сами убирали кабинет, спокойно и открыто заявила, что если б хотела убирать, пошла бы в уборщицы, а не в программисты Нанял шеф уборщицу в итоге, чо 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 февраля, 2017 А у меня на работе вообще нет мужчин. Так что грузчиков вызываем и они таскают все, что надо, но как- то без души. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 21:32, Hrux сказал: Вот это правильно. Почему столы/тяжести должны таскать сотрудники? Хоть женщины ,хоть мужчины. Они ж не за это ЗП получают? А на счет стыдить мужчин если не таскают, может он не хочет объяснять всем состояние своего здоровья. Эти добровольные таскания должны уйти в прошлое. А то мужиков заставят таскать, а женщин - полы мыть да посуду Ой, ну я не могу..У нас три кулера в офисе и вода заканчивается в них в разное время.. это что же, три раза в неделю грузчика вызывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 05:04, Эстер сказал: Ой, ну я не могу.. У нас три кулера в офисе и вода заканчивается в них в разное время.. это что же, три раза в неделю грузчика вызывать? У нас есть отдел АХО. Они ставят. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 JuliaGEm сказал: новенькая придет на не готовое место и пожалится начальству, так начальство и врежет по башке вашим "музыкантам" не наш вариант. у меня человек сидел без места уже месяц, больше. пока я не психанула, не сказала что пора уже - начальство и ответило - ну сами мол там разберитесь... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 05:22, Hrux сказал: У нас есть отдел АХО. Они ставят. А если нет такого отдела? Или как у нас - на хозяйстве сидит молоденькая секретарша.. То что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 Полтора месяца ждала от бухгалтерии справки из налоговой, и вот они мне изволили их привезти. С задолженностью Я злая, как стадо бешеных собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) В 14.02.2017 в 06:04, Алешкина сказал: не наш вариант. у меня человек сидел без места уже месяц, больше. пока я не психанула, не сказала что пора уже - начальство и ответило - ну сами мол там разберитесь... Начальству не надо, чтобы новенькая работала? На месте новенькой я бы всерьез задумалась... P.S. В таких случаях надо "подло" нанимать рабочую силу, а начальству потом счет на стол. Рискованно правда. Но зато одного раза может хватить Хотя да, я бы не стала... просто грю, это точно из разряда "кто везёт, на том и едут". То есть, крест. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 06:04, Алешкина сказал: не наш вариант. у меня человек сидел без места уже месяц, больше. пока я не психанула, не сказала что пора уже - начальство и ответило - ну сами мол там разберитесь... что же удивляться такому отношению сотрудников, если изначально руководство такое.... Сотруднице сильно повезло, что есть в коллективе Алешкина 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Из-за какой-то несчастной организации рабочего места нанимать сторонних рабочих? И это при наличии мужиков в офисе? Капец. Как чаи гонять, в курилку бегать, в интернете сидеть, по телефону болтать - так все молодцы. А как сделать что-то для офиса, который, между прочим, второй дом - так сразу все крутые спецы, которые зарплату получают исключительно за свои пуперные знания.. В 14.02.2017 в 06:59, Helenka сказал: если изначально руководство такое.... Начальство, вероятно, рассчитывало, что сообща организовать рабочее место для новенькой сотрудникам не составит труда. Ну не учло оно, что в его подчинении сидят казлы, которым влом помочь девчонкам столы таскать. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 @JuliaGEm, начальство привыкло, что все вопросы решаются сами собой, да((( И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 07:18, Алешкина сказал: @JuliaGEm, начальство привыкло, что все вопросы решаются сами собой, да((( Блин, Наташ, ну тут уже только посочувствовать... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 07:18, Алешкина сказал: начальство привыкло, что все вопросы решаются сами собой, да((( А у нас директор может и сам помочь таскать столы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 07:22, Эстер сказал: А у нас директор может и сам помочь таскать столы)) мой тоже запросто День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 07:22, Эстер сказал: А у нас директор может и сам помочь таскать столы)) шеф может - но вот он точно весь насквозь больной. было дело, пытался - отбирали с боем И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение