anika 9 633 Опубликовано 13 февраля, 2017 реально прифигела: родители выписывают себе МК, доставка на мой адрес. в субботу принесли номер какой-то огрызок, по размеру физически урезанный на 1\4!! то есть вместо 8 колонок по вертикали осталось только 6. я сначала не поняла, чо такоэ у меня в руках оказалось... типа инфляция 25% так понимаю... картинок в инете не нашла, ну его нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2017 Легко,изящно,красиво чьорт побьери!!!! Но там такой труд,такая боль,сбитые в кровь пальцы.Ни разу на пятку не встали! Я в офигении)) https://www.instagram.com/p/BQNHcJzDfwO/ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 февраля, 2017 Легко,изящно,красиво чьорт побьери!!!! Но там такой труд,такая боль,сбитые в кровь пальцы.Ни разу на пятку не встали! Я в офигении)) https://www.instagram.com/p/BQNHcJzDfwO/ вот поэтому я и люблютнежно художественную гимнастику , потому что там тоже труд и боль, но видимых повреждений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну, у балерин-то видимое - пальцы на ножках... Сразу видны Но девчонки потрясающие просто. Действительно - очень легко, просто невесомо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 февраля, 2017 ну, ИМХО, они для настоящих балерин малость тяжеловесны. А-ля наша Волочкова. А танцуют великолепно. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 февраля, 2017 А танцуют великолепно. Я и танца не увидела.. так, разминочка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2017 Легко,изящно,красиво чьорт побьери!!!! Но там такой труд,такая боль,сбитые в кровь пальцы.Ни разу на пятку не встали! Я в офигении)) https://www.instagra.../p/BQNHcJzDfwO/ классные мулаточки а что это, какой-то проект Варнавы на 2 лямчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2017 классные мулаточки а что это, какой-то проект Варнавы на 2 лямчика? Танцуете? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 13 февраля, 2017 Танцуете? с какой целью интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 Танцуете? Скорей поёт. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Скорее, в жюри сидит Кстати, если понаблюдать, то видно, что третья девчонка куда "смелее" остальных работает плечами и руками Изменено 13 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 Кстати о мулатках. Не в целях разжиганиям и пр. Но прямо животное что- то в движениях. Крепкие такие девахм. Ничего близкого к тому балету, к которому я привыкла. Только пуанты. ) Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) Народ в СП собирает для подарков на 23 февраля консервированные носки. Такая пошлость... Ужас, лучше вообще ничего. Даже если "по приколу", даже если на работе. Носки сурового рыбака.... Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 13 февраля, 2017 с какой целью интересуетесь? Анамнез собираю) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Irochkina, а я б не отказался. Какой праздник, такой и подарок. В качестве прикола, так и вообще отлично было бы. Меня моя, кстати, в качестве подарка на выходные на дачу с мужиками отпускает. И всех остальных дачных друзей жёны так же поздравляют. Меня, правда, ещё и квадрокоптер ждёт Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение