JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2017 @Папочка, Розочки я видела. Но подходила к дядьке со спины (от банкоматов), поэтому он меня не заметил 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2017 Свет, а Перца настолько тощА? Я подозреваю, что из нашей Белки (подкидыш, которую свекрови пристроили) подобный "велосипед" выйдет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Перца ппц как тоща..прям как я . Это моя боль. Как мама говорит: в чем душа держится. Так еще Андрей просек, что если включать ультразвук в ее присутствии и орать, то она теряет ориентацию в пространстве и начинает метаться и теперь этим пользуется. Бедная Перца, она даже ест не разжевывая на бегу и постоянно вздрагивая и оглядываясь. В результате потом ее рвет. В общем прям как я живет в постоянном стрессе Я правда привыкла уже есть быстро и на бегу) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 11 февраля, 2017 Бедная Перца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2017 @JuliaGEm, да нормуль...скоро весна. Авось дотянем, там проще будет. Всем пинка и на улицу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2017 Потом розочки стали давать и шарикида, на выходе из вита одарили двумя шариками, дочь была рада) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 февраля, 2017 Я не думала, что в моей маленькой голове может уместиться ВЕДРО соплей!!! Полтора года так мерзко не болела! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 февраля, 2017 @Тенере, ты себя недооценивала...Поправляйся скорее. Мерзкое это состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 февраля, 2017 подружка, это хорошо. Там помада есть, нужная мне Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2017 все дамы на открытии Подружки, очередь в кассу метров 6, ужас Может здесь тему отдельную для "Подружки" открыть ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 февраля, 2017 Открывайте! Пригодицца точно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2017 Открывайте! Пригодицца точно Хорошо, открою. Но топикстартером сделаю Вас 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 748 Опубликовано 12 февраля, 2017 Птенчик болеет, лежит с температурой. Устроился со всеми удобствами. По телевизору эстафету смотрит. Рядом кошку-лётчицу уложил. В руках грифельная доска. На доске для развлечения перемножает пятизначные числа столбиком. 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2017 Таки открыта тема про магазин "Подружка", можно что-нибудь написать Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 12 февраля, 2017 Гип-гип, уррраааа !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение