Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Однозначно выбирала бы кабинет босса если бы нужно было. Нормальная она у нас баба, поймёт. В туалете моветон. У нас директор тоже нормальный..мужик))Поэтому, когда приходится, у себя за дверью переодеваюсь, кого-нибудь на стрёме ставлю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 февраля, 2017 О,да! В субботу гуляла с дитем на горке во вниилме, мимо меня шли школьники на лыжах, в джинсах (понятно, что джинсы на голое тело, по другому не носят), без шапок, некоторые даже без перчаток. Напомню, в субботу было очень холодно и ветрище ледяной. Дочь две недели пролежала в больнице, пять уколов в день, последствия джинсы+каток, и все равно колготки под джинсы не надевает, жарко, говорит, в школе. Вот что делать, убить что ли?... В субботу было около -10,если не больше.Мы еще на каток ходили.Запомнила там девушку-подростка,сидела вся трусилась от холода.Осмотрев ее,пришла к выводу,что таким прежде всего надо одеться модно (голые щиколотки,лосины,летние кроссовки),чем комфортно.Мне в горнолыжном костюме на прогулках не понять нынешнюю молодежь с голыми ногами.В школу идут в мини и капронке..неужели не холодно им??? Я фшокке 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Irenok_22,им просто эти колготки наверное еще к ногам не примерзали Классе в 11 зимой -17 как-то тоже пошла в школу утречком в колготках и юбочке в сапожках на высоком каблуке, пока дошла ноги покраснели,колготки к ляжкам примерзали)На всю жизнь запомнила как это больно и противно...А к вечеру ножки стали как наждачка...Долго потом я их кремами мазала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2017 @МамаАртёма, мама люлей не ввалила? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Irenok_22,им просто эти колготки наверное еще к ногам не примерзали Классе в 11 зимой -17 как-то тоже пошла в школу утречком в колготках и юбочке в сапожках на высоком каблуке, пока дошла ноги покраснели,колготки к ляжкам примерзали )На всю жизнь запомнила как это больно и противно...А к вечеру ножки стали как наждачка...Долго потом я их кремами мазала... Вспоминаю себя в школе,как выбегали раздетые...холодно не было,не заболевали.Сейчас (лично у меня) холодное не выпей,сразу горло начинает болеть,без шапки зябко,ноги быстро замерзают,с носа льет зимой. Старею видать)) 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 февраля, 2017 Джинсы без колготок зимой так же небезопасно как секс без презерватива. просто надо удобные и тонкие использовать и не будет дискомфорта В мемориз, я считаю! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Алешкина,мама не узналаНа работе была. Я тогда после школы в горячей ванне час просидела, намазалась всеми кремами, что дома были Ну хотелось же быть пипец какой эффектной, получилось,чё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 февраля, 2017 или в кабинете директора у нас с кабинетом директора случай на работе был забавный. В общем, босс поставил в свой кабинет камеру, т.к. заметил, что кто-то повадился ходить в его отсутствие. Но сказал об этом только мне, категорически запретив распространяться на эту тему. И вот я как-то возвращаюсь с переговоров, а бух наша крутится перед зеркалом в новом платьишке. Ну и, в общем, выясняется, что она его только-только прикупила и решила коллегам похвастаться. Переодевалась, естественно, где? Правильно, в кабинете директора. Ну похвалили мы ее (платье правда было очень классное и ей шло), и вот она намыливается обратно в кабинет босса переодеваться. А у меня дилемма - с одной стороны, неудобно, что дама опять светанет там, а с другой запрет на распространение информации. В общем, я ей все равно рассказала, что там камера. Не знаю, видел босс запись или нет, но он (как нам всем казалось) ходил довольно продолжительное время и ехидно улыбался нашему буху 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Helenka, у нас девчонка одна(несколько лет назад) в кабинете у директора однажды устроила фотосессию - ноги на стол закинула, в кресле откинулась, сигарету в зубы и все дела.. классные фотки получились Судя по отсутствию реакции у директора, камеры у него в кабинете не было)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Helenka, у нас девчонка одна(несколько лет назад) в кабинете у директора однажды устроила фотосессию - ноги на стол закинула, в кресле откинулась, сигарету в зубы и все дела.. классные фотки получились Судя по отсутствию реакции у директора, камеры у него в кабинете не было)) Голая устроила фотосессию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Голая устроила фотосессию? Не голая. Но, понимаешь ли, ноги в уличной обуви на дорогом антикварном столе тоже должны были вызвать какую-то реакцию)) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 февраля, 2017 а мы у директора тырили вискарь... Да, было время... 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не голая. Но, понимаешь ли, ноги в уличной обуви на дорогом антикварном столе тоже должны были вызвать какую-то реакцию)) жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 февраля, 2017 а мы у директора тырили вискарь. а я коньяк. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение