Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Однозначно выбирала бы кабинет босса если бы нужно было. Нормальная она у нас баба, поймёт. ))) В туалете моветон. )))

У нас директор тоже нормальный..мужик))

Поэтому, когда приходится, у себя за дверью переодеваюсь, кого-нибудь на стрёме ставлю))

Поделиться сообщением

О,да! В субботу гуляла с дитем на горке во вниилме, мимо меня шли школьники на лыжах, в джинсах (понятно, что джинсы на голое тело, по другому не носят), без шапок, некоторые даже без перчаток. Напомню, в субботу было очень холодно и ветрище ледяной.

Дочь две недели пролежала в больнице, пять уколов в день, последствия джинсы+каток, и все равно колготки под джинсы не надевает, жарко, говорит, в школе. Вот что делать, убить что ли?...

В субботу было около -10,если не больше.Мы еще на каток ходили.Запомнила там девушку-подростка,сидела вся трусилась от холода.Осмотрев ее,пришла к выводу,что таким прежде всего надо одеться модно (голые щиколотки,лосины,летние кроссовки),чем комфортно.Мне в горнолыжном костюме на прогулках не понять нынешнюю молодежь с голыми ногами.В школу идут в мини и капронке..неужели не холодно им??? :crazy:  Я фшокке

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Irenok_22,им просто эти колготки наверное еще к ногам не примерзали)))

Классе в 11 зимой -17 как-то тоже пошла в школу утречком в колготках и юбочке в сапожках на высоком каблуке, пока дошла ноги покраснели,колготки к ляжкам примерзали))))На всю жизнь запомнила как это больно и противно...А к вечеру ножки стали как наждачка...Долго потом я их кремами мазала...

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, мама люлей не ввалила?)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Irenok_22,им просто эти колготки наверное еще к ногам не примерзали )))

Классе в 11 зимой -17 как-то тоже пошла в школу утречком в колготках и юбочке в сапожках на высоком каблуке, пока дошла ноги покраснели,колготки к ляжкам примерзали ))))На всю жизнь запомнила как это больно и противно...А к вечеру ножки стали как наждачка...Долго потом я их кремами мазала...

Вспоминаю себя в школе,как выбегали раздетые...холодно не было,не заболевали.Сейчас (лично у меня) холодное не выпей,сразу горло начинает болеть,без шапки зябко,ноги быстро замерзают,с носа льет зимой. Старею видать)) )))

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Джинсы без колготок зимой так же небезопасно как секс без презерватива.

просто надо удобные и тонкие использовать и не будет дискомфорта

В мемориз, я считаю!

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Алешкина,мама не узнала)))На работе была. Я тогда после школы в горячей ванне час просидела, намазалась всеми кремами, что дома были)))

Ну хотелось же быть пипец какой эффектной, получилось,чё))))

Поделиться сообщением

или в кабинете директора )))

у нас с кабинетом директора случай на работе был забавный. В общем, босс поставил в свой кабинет камеру, т.к. заметил, что кто-то повадился ходить в его отсутствие. Но сказал об этом только мне, категорически запретив распространяться на эту тему. И вот я как-то возвращаюсь с переговоров, а бух наша крутится перед зеркалом в новом платьишке. Ну и, в общем, выясняется, что она его только-только прикупила и решила коллегам похвастаться. Переодевалась, естественно, где? Правильно, в кабинете директора. Ну похвалили мы ее (платье правда было очень классное и ей шло), и вот она намыливается обратно в кабинет босса переодеваться. А у меня дилемма - с одной стороны, неудобно, что дама опять светанет там, а с другой запрет на распространение информации. В общем, я ей все равно рассказала, что там камера. Не знаю, видел босс запись или нет, но он (как нам всем казалось) ходил довольно продолжительное время и ехидно улыбался нашему буху  :)

• Нравится 5

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka, у нас девчонка одна(несколько лет назад) в кабинете у директора однажды устроила фотосессию - ноги на стол закинула, в кресле откинулась, сигарету в зубы и все дела.. классные фотки получились)))

Судя по отсутствию реакции у директора, камеры у него в кабинете не было)) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Helenka, у нас девчонка одна(несколько лет назад) в кабинете у директора однажды устроила фотосессию - ноги на стол закинула, в кресле откинулась, сигарету в зубы и все дела.. классные фотки получились )))

Судя по отсутствию реакции у директора, камеры у него в кабинете не было)) 

Голая устроила фотосессию?

Поделиться сообщением

Голая устроила фотосессию?

Не голая.

Но, понимаешь ли, ноги в уличной обуви на дорогом антикварном столе тоже должны были вызвать какую-то реакцию)) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

а мы у директора тырили вискарь... Да, было время...

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Не голая.

Но, понимаешь ли, ноги в уличной обуви на дорогом антикварном столе тоже должны были вызвать какую-то реакцию)) 

жаль

Поделиться сообщением

а мы у директора тырили вискарь.
а я коньяк. 
  • Нравится 2

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу