Папочка 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ааа, девочкам обидно стало за колготы под джинсами)) нормальные колготки имею ввиду, верьте)) не те...из СССР...коричневые с отвисшими коленками)) Неудобно мне и всё тут как тут объяснять? свои ощущения я вам всё равно не передам)) это, наверное, как для мужика секс с презервативом или без Скажем так, не то, чтобы прям нестерпимо неудобно, но как-то мне без колготок, в принципе, удобнее просто надо удобные и тонкие использовать и не будет дискомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 февраля, 2017 @Папочка,Молодец! Все знаешь и незнайкам объяснил! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Знайка, расскажи лучше, почему я должна надевать колготки под джинсы, если у меня есть утеплённые джинсы? Или если пальтушка ниже попы? Или если на машине всё время? Или если зимой плюс пять? Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 просто надо удобные и тонкие использовать и не будет дискомфорта Это ты про колготки или презервативы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 Это ты про колготки или презервативы? и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 Знайка, расскажи лучше, почему я должна надевать колготки под джинсы, если у меня есть утеплённые джинсы? Или если пальтушка ниже попы? Или если на машине всё время? Или если зимой плюс пять? без колготок мужчина Вас быстрее разденет, если приспичит шпили-вили. Так что я голосую за утёплённые джинсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Тоже постоянно передергивает, как вижу детишек с голыми ногами. А еще несколько лет назад было жутко модно носить низкие - низкие джинсы и куртку до талии... Когда такая девушка садилась в маршрутку, всегда возникало желание подойти и куртку ее натянуть посильнее - ну вся сахарница же на виду!!! Я видно с возрастом (гггг) стала дико мерзлявой, мерзну постоянно и отчаянно, что дома, что на улице. И везде на улице таскаю лыжный костюм, и не лень на работе в цивильно-офисное переодеваться - здоровье дороже все таки... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Алешкина 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 А у нас камеры везде. Переодется можно только в туалете! или в кабинете директора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 7 февраля, 2017 А я холод люблю, так люблю, прямо до усрачки. Чем холоднее-тем лучше. Но всё равно тепло одеваюсь, потому что холод-это холод, а ветер-это ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 7 февраля, 2017 или в кабинете директора Хм, прям со знанием дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 Хм, прям со знанием дела... Ну так..высшее образование имеется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2017 как я понимаю тех кто не может носить колготы под джинсы..ужааас,для меня это караул просто)) а вообще и джинсы зимой караул-ну если только мелкими перебежками) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 февраля, 2017 А у нас камеры везде. Переодется можно только в туалете! или в кабинете директора там и переодеваюсь. в смысле в туалете, конечно 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 февраля, 2017 в смысле в туалете, конечно Эхх, никакой интриги и повода "домыслить")) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 Эхх, никакой интриги и повода "домыслить")) Однозначно выбирала бы кабинет босса если бы нужно было. Нормальная она у нас баба, поймёт. В туалете моветон. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение