Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2017 да нет же, с паштетом. Они обозвали это пастой. у меня девочка на работе наелась паштета, теперь ее полдня тошнит. Аккуратней )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 января, 2017 у меня девочка на работе наелась паштета, теперь ее полдня тошнит. Аккуратней )) може дело не в паштете 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 може дело не в паштете А в его количестве? Или в том, чем его запивали? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 января, 2017 А в его количестве? Или в том, чем его запивали? или с кем... и вообще все могло произойти гораздо раньше паштета ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2017 А в его количестве? Или в том, чем его запивали? Ага-ага, выпил две бутылки водки, а потом съел мандарин и блевал всю ночь. Больше я не ем мандарины. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 января, 2017 угу, а мне плюсом к тому стало еще и грустно. Хоцца ведь чтобы всегда молодая, красивая, а возраст он беспощадный. Вот так. Давно не видел Ксюшу...глянул аж вздрогнул потом посмотрел на себя в зеркало и полегчало - я лучше выгляжу , а ведь мы ровесники и бухали когда-то вместе в "Белом таракане" 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 января, 2017 Сейчас намного свежее. а мне наоборот показалось, что далеко не свежее. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 потом посмотрел на себя в зеркало и полегчало - я лучше выгляжу , а ведь мы ровесники Мужчины вообще склонны несколько... эээммм... переоценивать свои внешние данные. 8 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2017 Сомневаюсь, я бы сказала, что многие в этом возрасте выглядят заметно лучше. Даже без операций. А уж мужики в 50 многие выглядят огого Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 января, 2017 @JuliaGEm, вот не могу не согласиться! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2017 Я как всегда о своей больной теме. Маникюр. Пошла в студию Лены Лениной. 100 раз спросила же, практиканты делают? Мне "да Вы что?! Нет!" Такой ..яцкий маник мне давно никто не делал!!! Я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 января, 2017 може дело не в паштете господи.... как воротит от таких вопросов-то? Или может тоже дело не в вопросах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2017 Сомневаюсь, я бы сказала, что многие в этом возрасте выглядят заметно лучше. Даже без операций. А уж мужики в 50 многие выглядят огого одни огого, другие ой-ёй-ёй, всяко бывает 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 января, 2017 Ну, тут вот как раз впору сказать, что и дамы многие ой-ёй-ей, несмотря на всяческие процедуры и пластику И даже не в писят, а раньше... Я ж не сказала, что поголовно все Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 января, 2017 многие ой-ёй-ей, несмотря на всяческие процедуры и пластику вот это сомнительно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение