natz 1 303 Опубликовано 25 ноября, 2016 МамаАртема, мне кажется банальная людская зависть + избыток свободного времени. Шутит кто то из вашего окружения (соседи по подъезду, знакомые) Возможно, какая нибудь излишне активная бабуля-пенсионерка считает себя обиженной и хочет восстановить справедливость. Занятым работой и своей жизнью людям и в голову не придет такой ерундой страдать. Все сугубо ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2016 @МамаАртёма, камеру над дверью повесьте. Или муляж камеры. 700-800 рублей всё удовольствие. Это, если муляж. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 ноября, 2016 Почитала к чему соль сыпят-для ссор в доме ) ), куриные ноги-забрать удачу, ну и все в таком духе... оу, вы уже и читать про это начали Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 Возможно, какая нибудь излишне активная бабуля-пенсионерка считает себя обиженной и хочет восстановить справедливость. знаю я парочку таких, они то сплетни и сочиняют... в полицию как-то звонили, участкового вызывали, т.к. мой муж находится в федеральном розыске, со слов баушек оу, вы уже и читать про это начали ну блин, интересно, что в их воспаленном мозгу это значит понять что значит-значит определиться с потенциальными врагами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 ноября, 2016 ну блин, интересно, что в их воспаленном мозгу это значит понять что значит-значит определиться с потенциальными врагами... главное не подхватить волна уже пошла 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Злой Собак,да они поняли, что соль не помогает, решили в машине прятать свои штучки-дрючки)) Больные люди, я с самого детства этим бабкам (тогда они еще бабками не были) до изжоги надоедала по их мнению, вот продолжает их мой вид и моя жизнь беспокоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 главное не подхватить волна уже пошла пфффф, я не верю в эту хрень, так же как экстрасенсы, колдуньи и т.д. вызывают у меня смех. Очередной способ отъема денег у населения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 А может задуматься лучше, за что? Просто из зависти такое вряд ли будут делать. Тут, скорее, обида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 ноября, 2016 А может задуматься лучше, за что? Просто из зависти такое вряд ли будут делать. Тут, скорее, обида. дада. нельзя отмахиваться от случившегося. Это знак!!! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я б, кстати, тож подумала. Может, стоит найти источник конфликта и устранить? Быть целью для чьих-то негативных флюидов - мало удовольствия... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) А может задуматься лучше, за что? Просто из зависти такое вряд ли будут делать. Тут, скорее, обида. обида? За что? Я в нашем доме здороваюсь со всеми, но ни с кем никаких отношений никогда не было, по сути нашей семьей мы тут живем 5 лет, за 5 лет ни машины на газон не ставили, не обижали ни кого, т.к. ни с кем не общаемся, музыку дома громко не слушаем. В доме только 3 семьи, которые тут живут с момента постройки дома, остальные все продали квартиры, сдают. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) обида? За что? Тебе должно быть виднее. Сама писала, что на тебя у кого-то там изжога. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) охохох. само провидение шлет сигнал из космоса! мол, "задумайся, @МамаАртёма, а правильно ли ты живешь! Почему здороваешься со всеми? Почему ни с кем никаких отношений никогда не было? Почему машины на газон не ставишь, ни с кем не общаешься, музыку никому не даешь послушать???" Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 ноября, 2016 Может, стоит найти источник конфликта и устранить?Э-э-э... Правильно ли я понял предложенное? 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Не провидение, а живые люди. И раз шлют, значит насолила чем-то. Э-э-э... Правильно ли я понял предложенное? Вряд ли. Думаю, имелось ввиду уладить, в том числе и над собой поработать. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение