victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2016 покупаю продукцию Apple, ты спонсируешь мировой сионизм, американскую военщину и гей-лобби что в свою очередь ведет к нарастанию мировой напряженности, расширению санкций, частому завыванию учебной сирены в Пушкино.. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 24 ноября, 2016 покупаю продукцию Apple, ты спонсируешь мировой сионизм, американскую военщину и гей-лобби. чет я не догоняю - ты покупаешь, а спонсирует она? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 ноября, 2016 чет я не догоняю - ты покупаешь, а спонсирует она? Глазастая! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 @gimini, тебе докопаться не до чего? Тебе скучно? Аха-ха-ха! Ну опечатался я. Ты на столько глупая, что не поняла этого, или для тебя это реально повод, чтобы посмеяться? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 Реально повод посмеяться)) Умейте давать другим смеяться над собой)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) @gimini, тебе докопаться не до чего? Тебе скучно? Аха-ха-ха! Ну опечатался я. Ты на столько глупая, что не поняла этого, или для тебя это реально повод, чтобы посмеяться? т.е. ты продукцию Apple не покупаешь? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Este, нет. Я спонсирую дружественную нам Китайскую народную республику. У меня однажды был айпод, который бывшая жена унесла с работы. Лютое говнище. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 ноября, 2016 @gimini, тебе докопаться не до чего? Тебе скучно? Аха-ха-ха! Ну опечатался я. Ты на столько глупая, что не поняла этого, или для тебя это реально повод, чтобы посмеяться? Ты че такой злой сегодня? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 725 Опубликовано 24 ноября, 2016 @gimini, тебе докопаться не до чего? Тебе скучно? Аха-ха-ха! Ну опечатался я. Ты на столько глупая, что не поняла этого, или для тебя это реально повод, чтобы посмеяться? ну ты же Юльку подколоть хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 24 ноября, 2016 Злой Собак в образе, не мешайте ему) или нет, помогите ему)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 @gimini, я никогда не хочу никого подкалывать. @cobra, я всегда добрый. @Este, я никогда не в образе. Мне скучно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 24 ноября, 2016 gimini, я никогда не хочу никого подкалывать. cobra, я всегда добрый. Este, я никогда не в образе. нам лучше знать 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 ноября, 2016 @gimini, я никогда не хочу никого подкалывать. @cobra, я всегда добрый. @Este, я никогда не в образе. Мне скучно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2016 @gimini, я никогда не хочу никого подкалывать. @cobra, я всегда добрый. свежо предание - да верится с трудом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2016 @cobra, Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение