Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

так думаю, что вчера какой то катаклизм был. Вчера таксист Арманда, номер 977 отжег. Встал на поворот налево, около Алми в Дзержинце, закрыв при этом проезд встречным машинам. Это был полный треш.

Я как раз это наблюдал. Баран решил повернуть к 18-19 домам в Дзержинце.

Поделиться сообщением

Приехала вчера  к дому и офигела:месяц назад у наших домов был проведен ремонт дорог, были сделаны паковочные мечта, около нашего подъезда парковочка на 3 машины, по принципу кто первый встал. А тут появились вот такие столбики с обоих сторон, для цепочки... видимо кто-то решил что парковочку для них лично закатали!

post-7441-0-24777500-1478770304_thumb.jpg

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Приехала вчера к дому и офигела:месяц назад у наших домов был проведен ремонт дорог, были сделаны паковочные мечта, около нашего подъезда парковочка на 3 машины, по принципу кто первый встал. А тут появились вот такие столбики с обоих сторон, для цепочки... видимо кто-то решил что парковочку для них лично закатали!

Cамое прикольное то, что, кто столбит имеет гараж. Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Офигеваю от погоды... Такая гадость на улице.. Вчера с ребенком погуляла...сегодня челюсть ноет..гулять зимой вредно... Надо было платок одевать.

Коты вообще отказались идти на улицу, даже в туалет...стойко терпят все трое....или не терпят. Есть же цветочные горшки с пальмами :D

Поделиться сообщением

@devaS,

у природы нет плохой погоды)нам то вечно не угодишь естестно

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, ну это да...из окошка за этим наблюдать с чашкой чая и пирожком с мясом очень недурственно...а вот в магазин идти...бяка. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

утром хотя бы под ногами не хлюпало и не скользко было... вполне терпимо. Вот сырой холод + мерзкая слякоть и лед = бяка бячная((

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

утром хотя бы под ногами не хлюпало и не скользко было
это да. Но эти колючки в моську, ну вот совсем не комильфо

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

это да. Но эти колючки в моську, ну вот совсем не комильфо

мужественно терпим) апрель все равно придет))

• Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Приехала вчера к дому и офигела:месяц назад у наших домов был проведен ремонт дорог, были сделаны паковочные мечта, около нашего подъезда парковочка на 3 машины, по принципу кто первый встал. А тут появились вот такие столбики с обоих сторон, для цепочки... видимо кто-то решил что парковочку для них лично закатали!

я думаю местная жительница на этой машинке имеет право выбирать где она хочет встать, ибо все остальные- понаехавшие )))) не тронь мою девАчку маленькую )))

Поделиться сообщением

я думаю местная жительница на этой машинке
причем тут машинка? я где-то написала, что она столбики лично вкопала? :blink:

имеет право выбирать где она хочет встать
право одного заканчивается там, где начинается право другого.
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

причем тут машинка? я где-то написала, что она столбики лично вкопала? :blink: право одного заканчивается там, где начинается право другого.

ты выкинула Ее фотку, я думала у тебя к ней претензии. А вообще, сделали такие стоянки, что если раньше во дворе влезало 10 машин, то теперь 5 ))) афигенно расширили ))))

Поделиться сообщением

А вообще, сделали такие стоянки, что если раньше во дворе влезало 10 машин, то теперь 5
у нас все ок. реально расширили, раньше только вдоль дороги могли встать, а щас карманы, соответственно машин больше влазит, но и машин вдруг стало больше парковаться :blink:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ники возле моего дома 20 машинок стоят и было шоу все собрались и стали спорить чьё место и у каждого есть гараж. :)

• Нравится 1

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу