Слоня 11 117 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Алешкина, о как..поможешь бедному слонику если чо..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Слоня, жалобу накатать - это мы завсегда И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 ноября, 2016 Была б надежда что жалубу оценят взвесят и отреагируют надлежащим образом..тогда народ прикупал бы бумаги побольше..формата а4..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Слоня, ну видишь, сработало же И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 ноября, 2016 По СМИ уверяют кста, что не очень проблебно оформить осаго по инету..и необязательно при этом возить сам полис.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 ноября, 2016 По СМИ уверяют кста, что не очень проблебно оформить осаго по инету..и необязательно при этом возить сам полис.. Ключевое слово "не очень". Во всех компаниях, куда звонила, сказали - ой, надо машину предъявлять на ТО. На мой вопрос о полисе онлайн жевали невнятное И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 ноября, 2016 у я.и. муж военный, она уже в таком возрасте, шо он должен быть полковником, так. Так. Значит у него должна быть папаха. И где то он должен ее выгуливать, почему бы не в Леруамерлен? Правда, я не подумала о прапорщиках((( )))) а у всех военных должна быть папаха или только у полканОв? )))) и как бы по возрасту звёздочек получить исчо, у кого попросить? ) охреневаааааю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 ноября, 2016 )))) а у всех военных должна быть папаха или только у полканОв? )))) и как бы по возрасту звёздочек получить исчо, у кого попросить? ) охреневаааааю ))) У мня есть папаха..)) хоть и простой сержант..но она лежит в зипе вместе с шашкой и наганом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 ноября, 2016 У мня есть папаха..)) хоть и простой сержант..но она лежит в зипе вместе с шашкой и наганом..))а у меня нет!!! Чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 ноября, 2016 один раз женился - дуршлаг. второй - папаха. и все на голову. Ох, Алексей, затейник. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 ноября, 2016 один раз женился - дуршлаг. второй - папаха. и все на голову. Ох, Алексей, затейник. Боюсь представить, что наденет в третий раз! Да, я язва. Это шутка 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 ноября, 2016 а у меня нет!!! Чо делать? могу дать на прокат..кста..и кнут есть.. но обещай что не поедешь с этим в гипермаркет..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 7 ноября, 2016 могу дать на прокат..кста..и кнут есть.. но обещай что не поедешь с этим в гипермаркет..)) нет! Я буду завтра требовать на работе!!! И звёздочек попрошу а то мне вон сколько лет уже!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 7 ноября, 2016 Боюсь представить, что наденет в третий раз! Да, я язва. Это шутка эт тебе страшно. А его девам хорошо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2016 Офигеваю как люди на электричках ездят каждый день. Сегодня проехал с утра до Мытищ - ужасно ) Электричка еще шла с опозданием в 12 минут, народу набилось дофига, еле успел выйти. З.ы ладно кошелек телефон на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение