alenushka 3 103 Опубликовано 9 октября, 2016 Часика через два три хочу солнышко Ну, вот, собственно, как заказывали.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2016 Ну, вот, собственно, как заказывали....ну муж по имеем как это получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 октября, 2016 ну муж по имеем как это получается 7 раз перечитала, смысла так и не поняла)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2016 7 раз перечитала, смысла так и не поняла))я тоже, но это планшет переводит как понимает, я ж написала и не перечитывая отправила, а оно вон как А написала так " но мы ж понимаем как это получается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Красная шерстяная нить-это не последователи каббалистов? У них вроде такое поверье, что красная шерстяная нить, повязанная родственником-это от сглаза, завистников, способствует достижению поставленной цели. завязывается вроде на 7 узелков. это не только каббалистика. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2016 Крансая нить охраняет своего хозяина от дурного глаза злых людей. Кроме этого, красная нить является очень стильным и ярким аксессуаром, который позволит вам всегда быть в центре внимания. Особенности красной нити Ее нельзя купить в обычном швейном магазине. Должна быть обязательно привезена со Святой Земли из Израиля. Красную нить необходимо обязательно купить, ее нельзя подарить или взять бесплатно, иначе все ее уникальные свойства теряются. Люди, вы серьёзно? гыыы деньги почти из воздуха, молодцы, чо 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2016 Прекрасно, чо. Нить, привезенная со святой земли... охренеть, да. Вроде в славянской культуре использовали красную шерсть для создания обережных орнаментов. А уж щас кто во что горазд пользуют, по-моему... Но основное значение вроде осталось тем же - оберег. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2016 является очень стильным и ярким аксессуаромпрям особенно доставило)) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 октября, 2016 @JuliaGEm,@tatysik,вот тоже от этого офигеваю...Тут пошла мусор выбросить, часов в 5(17.00), так вот, соседка, не бабуля какая, а молодуза 50ти лет с воплями:-Ты чЁ, кто же мусор вечером выносит,денег не будет...........Я прям разозлилась, т. К. Накануне другая соседка, моложе, такая деваха 35 лет, вся мега современная, гламурная, с такими-же воплями орала про мусор............Ну вот блин, что делать, ч то с утра мусор накопился к 17 часам, и что тепеь до следующего дня ждать чтобы он тух и аонял в жаре??? И что -то мне кажется, чтобы деньги водились, надо не на времени мусора париться, а работать..Нитка красная это хорошо, легко, не трудно, завязал и жди когда богатсва с небес попадают... 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2016 завязал и жди когда богатсва с небес попадают... Да..я тут сразу вспоминаю известную фразу-подкова не начнет приносить счастье и удачу до тех пор,пока ты не прибьешь ее к своему копыту и не начнешь пахать как лошадь. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 октября, 2016 @mamLusik,ну людям свойственно во что-то верить) Кто-то верит в экстрасенсов, привороты и т.д. по ТНТ, кто-то верит, что красная нитка принесет много денег (Мадонне же принесла)), кто-то верит в себя... Кто себя как настраивает, тот в то и верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2016 Мадонне же принеслаБлин...пошла сковырну подкову и буду писать Луизе Веронике..пусть и мне отмотает.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 октября, 2016 Лучше красными труселями в люстру кидаццо. Если даж не подействует, то хоть провал будет фееричным 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2016 Лиза Вероника Чиконовна пашет как лошадь 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 октября, 2016 Лиза Вероника Чиконовна пашет как лошадь Но с ниткой!!Она точно что то знает!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение