Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Раневская она же женщина, что и требовалось доказать  :) , ей да - можно :D , только при чём здесь мужчины :???:

я прекрасно могу вытерпеть грубость, но, как и любой человек, имею право выбора ;)

просто не нравится мне мат из мужских/чужих уст, не виноватая я :), кто-то пауков не любит...

У всех свои тараканы. Я помню на первом курсе обалдел, увидев курящих и матерящихся девчонок. Был разрыв шаблона. Второй раз в жизни машинально сказал слово на вторую букву алфавита (первый раз, по словам родителей, я выдал это слово когда муху увидел, когда мне было два года).

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Все такие разные. По радио как-то один очень любимый мною диджей - Павел Кириллов, если кто знает такого - сказал, что его притягивают женщины, которые курят, пьют и ругаются матом))

Вы, мужчины, уж определитесь со стандартами, а то мы, женщины, в расстерянности)))

Шутка. Если серьёзно, это как в музыке - на каждого найдётся своя аудитория. Всем нравиться не получится ни у кого :)

Мат меня не коробит, если он, как выражается Юля, допустИм.

Только у меня более примитивный подход: если человек мне нравится, то и мат в его исполнении допустИм :)

Когда незнакомые люди матом рядом ругаются, это режет слух, признаться))

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Ладно, кончаем ругаться. Погода такая, и неделя тоже. Принято?

Да я в общем-то и не ругался, а просто обозначил как можно полнее и прозрачнее свою позицию по оценке употребления определённых слов и словосочетаний, чтобы если что, то в дальнейшем ни для кого не было бы сюрпризов и недопониманий, почему я предпринял те или иные действия при появлении в эфире ненормативной лексики. Дамы и господа, всему есть время и место, в том числе и для "непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений", однако для форума старайтесь подбирать таковым более приемлемые синонимы.

А слово, являющееся омонимом   к слову, обозначающему самку собачьих, разве входит в список матерных?
Единства по этому нет даже промежду лингвистов и филолгов, однако в среде воспитанных людей применять это слово в общении не в узком кругу считается некошерным. Так что здесь будем руководствоваться пунктом 1.11. Правил форума и определим данное слово как нарушающее общепринятые моральные нормы.

Поделиться сообщением

а давно ли новенькие стали знать всех по именам?! Я фигею от тебя :)

Зависит от того, сколько человек читает форум до регистрации.

а так - пущай останется загадкой )))

я прекрасно могу вытерпеть грубость

А ты прям так категорично всех под одну гребенку? Ругнулся - пшёл в пень?

У нас просто есть знакомый, мы дружим, он хороший парень, неглупый, но одна черта пакостная - периодически он ведет себя как ребенок маленький, именно с девчонками, причем со стеснительными - дурачится и смотрит на реакцию. Провоцирует, может пошлость сказать, может говорить матом - просто ему нравится смущать девушек. Засранец, чо. Вроде игры у него это. Видно, что показное, и ему нравится, когда в ответ ему по макушке стучишь )))  Как и если не стучишь, а краснеешь, нравится даже больше (таких он провоцирует чаще) )))

Я не могу на него злиться - по макушке настучать могу, могу одергивать, но иногда просто смеюсь и всё. Потому что вижу - показное это, без злобы, "грубость" вся нарочитая, а под этой шелухой вполне нормальный парень, который просто любит дурачиться. И в другие моменты он, кстати, серьезный, много полезного и интересного может рассказать, выручить, когда надо, да и вообще... И жена у него хорошая :)

Ну у всех есть недостатки, чо. Это не самый худший.

И люди разные же, трудно всех по одинаковым лекалам проверять-то...

P.S. Для меня важно всегда было не что и как человек делает и говорит, а почему и зачем... Одно и то же можно сказать или сделать с разной целью, по разным причинам.

И имхо, эта "подложка" важнее.

Таки хамло человек или нет определяется не фактом употребления матерных слов. Тем более, что воспитанные и вежливые чудаки на букву "м" тоже встречаются.

И от пола это не зависит.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а давно ли новенькие стали знать всех по именам?! Я фигею от тебя :)

Я фигею от тебя))

Привожу пример: сегодня Сомбру кто-то уже называл прилюдно Леной.

Но я гораздо раньше - таким же образом - узнала, что зовут её Лена))

Ник - Аня - то же самое, давно знаю, что её так зовут, но вот даже сегодня в теме про длинные волосы её кто-то опять называл по имени.

Я, на самом деле, путём банальной наблюдательности, знаю гораздо больше имён форумчан, просто не всех называю по имени, а то некоторые за это могут всечь)))

Поделиться сообщением

кто-то опять называл по имени
:angry:

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ты?))) я правда не помню))) моя наблюдательность избирательна)))

Поделиться сообщением

Я офигиваю от женщин, которые не замечают что иной раз говорят матом, зато стоит выдать мне тираду, так сразу вопли до Марса. Ради прикола,  задиктофонил как они выражаются. Лучше б этого не делал. "Зануда" было самое слабое ругательство. Но надулись на нас, мужиков, из-за того что мы хохотали :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

, Запишу в книгу обид :200:

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Я офигиваю от женщин, которые не замечают что иной раз говорят матом, зато стоит выдать мне тираду, так сразу вопли до Марса. Ради прикола,  задиктофонил как они выражаются. Лучше б этого не делал. "Зануда" было самое слабое ругательство. Но надулись на нас, мужиков, из-за того что мы хохотали :)

А ты чего ждал? Так аргументированно попортил имидж )))

У женщин-та реакция в эмоциях выражается. Хорошо, не линчевали ))) ))) )))

Поделиться сообщением

А ты чего ждал? Так аргументированно попортил имидж )))

У женщин-та реакция в эмоциях выражается. Хорошо, не линчевали ))) ))) )))

Юль, у меня две дочки и племянница. Так что у меня спецподготовка. Я ващего брата, тьфу, сестру, знаю :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Roy, запись в студию, под спойлер)))

У меня на работе один парень разговаривает матом, при этом, такой душка, что вот если он перестанет матерится, кажется, будет уже не он :)

Мне кажется, употребление мата в принципе - это не признак невоспитанности.

Это как нижнее бельё - перед кем-то можно в нём показаться, а перед кем-то это будет уже неприлично.

Хотя есть такие люди, которые даже дома, будучи мужем и женой, считают неприличным ходить в белье друг перед другом, им непременно надо одеться - такая чопрность.

Поделиться сообщением

@Roy, Ты вряд ли можешь оценить "изнутри", как бесит это ваше ... привести разумные доводы и неопровержимые доказательства )))

Вот только вроде наплела хз что, запутала, захихикала, а он бац с каменным лицом и аргументы тебе на стол. Убила бы, ну ))) ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Roy, запись в студию, под спойлер )))

У меня на работе один парень разговаривает матом, при этом, такой душка, что вот если он перестанет матерится, кажется, будет уже не он :)

Мне кажется, употребление мата в принципе - это не признак невоспитанности.

Это как нижнее бельё - перед кем-то можно в нём показаться, а перед кем-то это будет уже неприлично.

Хотя есть такие люди, которые даже дома, будучи мужем и женой, считают неприличным ходить в белье друг перед другом, им непременно надо одеться - такая чопрность.

Ситуации разные бывают. Я могу сказать нехорошее слово, что действует как пендаль, очень сильно диссонирует с моим образом рубахи-парня :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу