Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Раневская она же женщина, что и требовалось доказать , ей да - можно , только при чём здесь мужчины я прекрасно могу вытерпеть грубость, но, как и любой человек, имею право выбора просто не нравится мне мат из мужских/чужих уст, не виноватая я , кто-то пауков не любит... У всех свои тараканы. Я помню на первом курсе обалдел, увидев курящих и матерящихся девчонок. Был разрыв шаблона. Второй раз в жизни машинально сказал слово на вторую букву алфавита (первый раз, по словам родителей, я выдал это слово когда муху увидел, когда мне было два года). Изменено 13 августа, 2016 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Все такие разные. По радио как-то один очень любимый мною диджей - Павел Кириллов, если кто знает такого - сказал, что его притягивают женщины, которые курят, пьют и ругаются матом)) Вы, мужчины, уж определитесь со стандартами, а то мы, женщины, в расстерянности Шутка. Если серьёзно, это как в музыке - на каждого найдётся своя аудитория. Всем нравиться не получится ни у кого Мат меня не коробит, если он, как выражается Юля, допустИм. Только у меня более примитивный подход: если человек мне нравится, то и мат в его исполнении допустИм Когда незнакомые люди матом рядом ругаются, это режет слух, признаться)) Изменено 13 августа, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 13 августа, 2016 Ладно, кончаем ругаться. Погода такая, и неделя тоже. Принято? Да я в общем-то и не ругался, а просто обозначил как можно полнее и прозрачнее свою позицию по оценке употребления определённых слов и словосочетаний, чтобы если что, то в дальнейшем ни для кого не было бы сюрпризов и недопониманий, почему я предпринял те или иные действия при появлении в эфире ненормативной лексики. Дамы и господа, всему есть время и место, в том числе и для "непереводимой игры слов с использованием местных идиоматических выражений", однако для форума старайтесь подбирать таковым более приемлемые синонимы. А слово, являющееся омонимом к слову, обозначающему самку собачьих, разве входит в список матерных? Единства по этому нет даже промежду лингвистов и филолгов, однако в среде воспитанных людей применять это слово в общении не в узком кругу считается некошерным. Так что здесь будем руководствоваться пунктом 1.11. Правил форума и определим данное слово как нарушающее общепринятые моральные нормы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2016 а давно ли новенькие стали знать всех по именам?! Я фигею от тебя Зависит от того, сколько человек читает форум до регистрации. а так - пущай останется загадкой я прекрасно могу вытерпеть грубость А ты прям так категорично всех под одну гребенку? Ругнулся - пшёл в пень? У нас просто есть знакомый, мы дружим, он хороший парень, неглупый, но одна черта пакостная - периодически он ведет себя как ребенок маленький, именно с девчонками, причем со стеснительными - дурачится и смотрит на реакцию. Провоцирует, может пошлость сказать, может говорить матом - просто ему нравится смущать девушек. Засранец, чо. Вроде игры у него это. Видно, что показное, и ему нравится, когда в ответ ему по макушке стучишь Как и если не стучишь, а краснеешь, нравится даже больше (таких он провоцирует чаще) Я не могу на него злиться - по макушке настучать могу, могу одергивать, но иногда просто смеюсь и всё. Потому что вижу - показное это, без злобы, "грубость" вся нарочитая, а под этой шелухой вполне нормальный парень, который просто любит дурачиться. И в другие моменты он, кстати, серьезный, много полезного и интересного может рассказать, выручить, когда надо, да и вообще... И жена у него хорошая Ну у всех есть недостатки, чо. Это не самый худший. И люди разные же, трудно всех по одинаковым лекалам проверять-то... P.S. Для меня важно всегда было не что и как человек делает и говорит, а почему и зачем... Одно и то же можно сказать или сделать с разной целью, по разным причинам. И имхо, эта "подложка" важнее. Таки хамло человек или нет определяется не фактом употребления матерных слов. Тем более, что воспитанные и вежливые чудаки на букву "м" тоже встречаются. И от пола это не зависит. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 а давно ли новенькие стали знать всех по именам?! Я фигею от тебя Я фигею от тебя))Привожу пример: сегодня Сомбру кто-то уже называл прилюдно Леной. Но я гораздо раньше - таким же образом - узнала, что зовут её Лена)) Ник - Аня - то же самое, давно знаю, что её так зовут, но вот даже сегодня в теме про длинные волосы её кто-то опять называл по имени. Я, на самом деле, путём банальной наблюдательности, знаю гораздо больше имён форумчан, просто не всех называю по имени, а то некоторые за это могут всечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2016 кто-то опять называл по имени Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 @JuliaGEm, ты? я правда не помню моя наблюдательность избирательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 Я офигиваю от женщин, которые не замечают что иной раз говорят матом, зато стоит выдать мне тираду, так сразу вопли до Марса. Ради прикола, задиктофонил как они выражаются. Лучше б этого не делал. "Зануда" было самое слабое ругательство. Но надулись на нас, мужиков, из-за того что мы хохотали 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) , Запишу в книгу обид Изменено 13 августа, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2016 Я офигиваю от женщин, которые не замечают что иной раз говорят матом, зато стоит выдать мне тираду, так сразу вопли до Марса. Ради прикола, задиктофонил как они выражаются. Лучше б этого не делал. "Зануда" было самое слабое ругательство. Но надулись на нас, мужиков, из-за того что мы хохотали А ты чего ждал? Так аргументированно попортил имидж У женщин-та реакция в эмоциях выражается. Хорошо, не линчевали ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 А ты чего ждал? Так аргументированно попортил имидж У женщин-та реакция в эмоциях выражается. Хорошо, не линчевали ))) Юль, у меня две дочки и племянница. Так что у меня спецподготовка. Я ващего брата, тьфу, сестру, знаю 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 @Roy, запись в студию, под спойлер У меня на работе один парень разговаривает матом, при этом, такой душка, что вот если он перестанет матерится, кажется, будет уже не он Мне кажется, употребление мата в принципе - это не признак невоспитанности. Это как нижнее бельё - перед кем-то можно в нём показаться, а перед кем-то это будет уже неприлично. Хотя есть такие люди, которые даже дома, будучи мужем и женой, считают неприличным ходить в белье друг перед другом, им непременно надо одеться - такая чопрность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 августа, 2016 @Roy, Ты вряд ли можешь оценить "изнутри", как бесит это ваше ... привести разумные доводы и неопровержимые доказательства Вот только вроде наплела хз что, запутала, захихикала, а он бац с каменным лицом и аргументы тебе на стол. Убила бы, ну ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2016 @Roy, запись в студию, под спойлер У меня на работе один парень разговаривает матом, при этом, такой душка, что вот если он перестанет матерится, кажется, будет уже не он Мне кажется, употребление мата в принципе - это не признак невоспитанности. Это как нижнее бельё - перед кем-то можно в нём показаться, а перед кем-то это будет уже неприлично. Хотя есть такие люди, которые даже дома, будучи мужем и женой, считают неприличным ходить в белье друг перед другом, им непременно надо одеться - такая чопрность. Ситуации разные бывают. Я могу сказать нехорошее слово, что действует как пендаль, очень сильно диссонирует с моим образом рубахи-парня 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 13 августа, 2016 @JuliaGEm, надо сразу плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение